外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
记得第一款是波导(当年可是号称不倒的啊),然后motorola,nokia期间还用过国产山寨机,不堪回首。。。再后来换到5s,基本稳定了

我的人缘0
很多很多,,,很多手机型号都不记得了,诺基亚,索爱,N73,N81......现在用6,16G,足够了

我的人缘2
现在几乎所有的人都在用智能手机,大家还怀旧经典手机吗?怀念,非常怀念。从你用手机到现在,你一共用了多少款手机?这个不好熟,至少几十个得有了。现在你的手机内存是多少?16G  你觉得手机多少内存适合你用????  至少64G吧。你现在用的是哪一款?vivo X5PRO  华为P8max

我的人缘0
已用四部手机了,3g内存够用了!

我的人缘0
华为全网通
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我到现在一共就用过4个手机,诺基亚QD(2005),N78(2008),肾5(2013),肾6(2015)

我的人缘3
苹果16g  足够了 因为我没片

我的人缘0
人生中第一款手机是高中毕业买的山寨机。第二部是中兴小直板,第三部是中兴N503X还是S来着,第四部是努比亚Z5S,没错,一直是中兴……

我的人缘0
一共5款手机,现在内存16g,不太够用

我的人缘0
测试
第一款 首信,现在ip5。。。

高级模式