外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.8.25 关于手机那些事情 男人你懂得

100 61121
楼主

每日话题:

现在几乎所有的人都在用智能手机,大家还怀旧经典手机吗?从你用手机到现在,你一共用了多少款手机?现在你的手机内存是多少?你觉得手机多少内存适合你用????  你现在用的是哪一款?

主页君我先来,我用的第一款手机高三时候诺基亚110,至今用的手机才5款,现在用的手机是华为荣耀3c千元机,8G内存,对于爱珍藏“日本文艺片”的文艺小清晰来说是远远不够用的!!!你们呐?

【每日话题】2015.8.25  关于手机那些事情 男人你懂得

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
       小学时,我爸买了他第一款手机,摩托罗拉V8088+,也是我对手机最初的印象。我一共用了四款。高三有了我自己的第一部手机,三星E1110c,小巧耐用,上课直接放衣服袖子里看小说。之后我小叔给我他用过的诺基亚N85,也是我至今最喜欢的手机。然后上大学是iPhone4和三星S3,这两款至今在用。对我来说容量16G足以,看片嘛,嘿嘿,我有...哎,我的移动硬盘哪去了。
       题外话:纵观这些年手机的发展,个人认为诺基亚无论是在手机外形外观设计上,还是手机理念的创新发展上,更不用提那砸核桃的质量,乃至销量,在前期都是独领风骚,他与摩托罗拉好比今天的三星苹果。本来他可以继续领跑手机行业的,但是一失足成千古恨,拒绝新兴的安卓,死守行将就木的塞班,大有前景的与intel合作开发的MeeGo也胎死腹中,最后的救命稻草Windows Phone带给了泥泞中的诺基亚一丝希望,也让我准备回到貌似重生的诺基亚阵营,然而,诺基亚宣布将手机业务出售给微软的消息传来,平地一声雷。正如诺基亚CEO在新闻发布会上讲的:我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了。输在了忘记了初心,忘记了他是怎么起家的,忘记了创新与变革,勇于接受新事物。如果当初他选择与Google合作,搭载安卓,那今天还有三星什么事呢?微软继承了诺基亚,但已经不能带给我最初对于诺基亚的感动了,只能打开抽屉看看静静躺在角落的V8088+,回忆起逝去的童年,总有一丝伤感。手机并不只是工具,也是承载了我的情感,封存了他伴随我的那一段时光,几分伤心几分痴。人生若只如初见,期待下一次的初见。

说到我心里去了,之前听说Nokia出了wp,我还激动了好久,几经挣扎买入Lumia 920,但是最终还是让我无比的失望,用了不到2个月就丢抽屉,用回了iPhone 4。后来又听说wp升级了8.1,又让我小激动了一把,可惜换汤不换药  详情 回复 发表于 2015-8-26 10:40

评分

candy灬 + 23 回复真到位!!!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
MOTO时梭、TOP彩屏、MOTO E398、魅族M8、魅族MX、三星**、华为Mate7.
16+32G内存,还是不够,但是东西多了手机反应又慢了。
下一个手机还是换苹果吧,虽然我不太喜欢苹果的按键,但是、安全些。谁让我钱都存网上了。

我的人缘0
就用过诺记,三星,和苹果。相对来说其实苹果体验最好。内存倒是无所谓

我的人缘0
测试
我就一只手机红米2...
我是很讨厌手机的
一年开机时间不到730个钟头...

我的人缘0
用过六款了
最早一款诺基亚 3220
后来有v3ie, 5800XM, MI1, iphone4s iphone6

我的人缘0
华为荣耀X1,16+32G内存,第4个手机,经典“日本文艺片”几部还是放的下的

私信给个网址可好~~  详情 回复 发表于 2015-9-14 00:37

我的人缘0
测试
一共用了3款手机,高中时候联想翻盖机,大学时候诺基亚n73,工作时候开始用iphone4s到现在
现在手机内存是16G,完全不够用啊!我觉得手机32G比较合适

同4s用了三年了。·~~  详情 回复 发表于 2015-9-14 00:40

我的人缘0
配置越高越好~~

我的人缘0
测试
同荣耀3C 不过是后来出的4G版 2G+16G

ram足够,rom装软件足够了,插了个32G TF卡勉强够看片

我的人缘0
我手机也没下过片啊。。

高级模式