外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘5

[团购进行中] 七夕买异极 一大波情人节好礼正在接近(买产品赠好礼)

20 42748
楼主
七夕买异极 一大波情人节好礼正在接近(买产品赠好礼)

活动时间:2015年8月17日-2015年8月23日

活动内容:买异极外设,异极送你和TA情人节礼品

查看活动请登陆:

异极京东官方旗舰店:https://epicgear.jd.com
异极天猫官方旗舰店:https://epicgear.tmall.com/

活动内容:

买异极全心爱七夕情侣豪华套装
立赠:费列罗巧克力一盒

买异极键鼠套装
立赠:驭魔垫和异极猎魔者专用防尘布

买异极猎魔者机械键盘
立赠:异极镇魔蝎鼠线夹和异极猎魔者专用防尘布

买异极怒魔蛙鼠标
立赠:伏魔垫

买异极电竞品牌任一鼠标
立赠:混魔垫小号

产品推荐购买理由:

关键词:精准 稳定

异极职业电竞是国际知名的职业电竞外设生产研发商,于13年正式进入国内市场,并先后将怒魔蛙,魔妒刹等享誉国际赛场的独创产品带进了国内市场,随着近年来在国内的发展,异极职业电竞先后引入国内与国际电竞职业选手,协同产品的研发与测试,向国内外职业电竞玩家推出真正基于电竞比赛需求的竞技级产品,如:“异极壁魔虎、异极独眼魔以及2015年台北电脑展中推出的魔拉与魔法鼠标均为此类。

在用户的实际使用中,小编也发现,异极的产品在出厂时的设置,已足以支撑电竞比赛的需求,具体体现在,FPS、TPS游戏中,横向移动与弧形移动,异极的鼠标均能稳定而准确的移动,不会出现波浪线等情况,这一点对于打电竞类游戏,又缺乏电竞专业知识的玩家而言,无疑是一个福音。

除此之外,异极在2015年台北电脑展中全新发布的异极魔拉电竞鼠标,系异极职业电竞携手前CS知名选手PL.疯子,以最高规格需求打造的一款极致产品,该款产品,充分吸收职业电竞选手的使用经验和需求,全球首次将鼠标的控制重心后移,令魔拉拥有更加饱满的手感,同时,让电竞选手可以更加灵活的进行操作;而全新设计的分离式按键也是此款产品的亮点之一,该设计拥有均匀的按压力度,可避免玩家长时间使用感到疲劳。除此之外,魔拉也是异极旗下首款引入配重设计的产品,20克(5g*4)的配重块,使魔拉足以满足绝大多数玩家对于鼠标重量的需求,而磁性吸附式后盖则可以让玩家轻松的进行配重的拆卸与装填。此款产品,无疑将会最大化的优化你操作游戏时的手感,让你永远领先对手一步。

想了解魔拉吗?点击这里:http://item.jd.com/1598089800.html

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
tang_02ot 发表于 2015-8-19 19:39
已经在京东买了,送了一个鼠标垫!!!

鼠标垫子也不送好的十块钱一个的

没有啦,送的是65块的那个!!!  详情 回复 发表于 2015-8-20 01:23
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐
外设基友 发表于 2015-8-19 22:20
鼠标垫子也不送好的十块钱一个的

没有啦,送的是65块的那个!!!
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
顶一顶
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
支持一下!
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
已经在京东买了,送了一个鼠标垫!!!
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
tang_02ot 发表于 2015-8-20 01:23
没有啦,送的是65块的那个!!!

我艹,,送的真好

( ⊙ o ⊙ )啊!什么鬼???  详情 回复 发表于 2015-8-20 09:37
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

( ⊙ o ⊙ )啊!什么鬼???

我的人缘0
支持一下

我的人缘0
测试
这么的贵~~不买不买就是不买

123下一页