外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘11

[业界活动] 【硕美科 音频小王子 】毒蜂新品靓爆全场 来自经典的良心之作

26 22166
楼主
硕美科 音频小王子 】毒蜂新品靓爆全场 来自经典的良心之作

硕美科ChinaJoy展台今年依然人头攒动,墙壁上挂有著名电竞选手的海报,充满电竞元素,当然展品也是以电竞耳机为主。其展示了E95X,这是一款采用物理5.2声道+振动功能的游戏耳机,G926、G941、G909也悉数亮相,以及与手游公司联合打造的定制产品P7等等。今年发布的毒蜂系列键鼠和耳机也在展示之中,下面跟随主页君的脚步,一起欣赏下当天的美图吧。

【硕美科 音频小王子 】毒蜂新品靓爆全场 来自经典的良心之作

【硕美科 音频小王子 】毒蜂新品靓爆全场 来自经典的良心之作

硕美科的展位为了场馆的最中间,虽然场馆规模不大,内部却藏有乾坤,外部有LED显示屏,里面都是硕美科旗下的各类耳机、键盘鼠标、等经典产品展示,在SG处,还有精美的签到礼品。

这是硕美科毒蜂系列特色展区,毒蜂系列采用了硕美科最强的声学技术,7.1声道、3D环绕。毒蜂系列一共到5款产品,包括两把机械键盘、两款游戏耳机和一个游戏鼠标。除了毒蜂910以外,还有另外一款游戏耳机G926。G926采用毒蜂特制动圈单元,独立USB声卡、第二代轻量化设计。同时外壳带有LED背光呼吸技术,时尚且杀气十足。

CJ上硕美科看点不少除了新品的展示,我们也现场看到了硕美科在硬件和软件方面的努力。在新技术上的尝试可以看出硕美科不止于硬件研发,这是非常正确的选择,只有软硬件双发展,才能把握住玩家,当然这仅仅是一方面,更要从玩家中来到玩家中去,从一个玩家的角度去研发、改善、产品才能立于不败之地。

硕美科经典产品展示,小伙伴们,有没有找到你们熟悉的那款啊~~~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
我设计的键盘呢?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
9.9包邮
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
撸炮 小王子~

我的人缘0
测试
妹子 的胸很大
[发帖际遇]: wozeinima 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢 哈哈
[发帖际遇]: memeda520在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持,路过!

我的人缘0
测试
看看

我的人缘0
还不错

我的人缘0
测试
没用过

123下一页
高级模式