外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘11

[业界活动] 【以神之名】铁修罗 现身cj 全新力作 着实不凡

14 20298
楼主

【以神之名】铁修罗 现身cj 全新力作 着实不凡

铁修罗(Tesoro)这个品牌熟悉他的人都知道,铁修罗的型号都是以神话中武器名命名的。比如第一款键盘为杜兰朵剑G1NL,第二款为库拉达剑G3NL,第三款为罗贝拉之剑G5NL(Lobera)。鼠标鼠标垫也是一样。

近几年来铁修罗从知名电竞队伍及电竞专业玩家相互合作及分享使用需求, 借由铁诺集团专业的研发团队 , 设计出最符合游戏操作及TESORO铁修罗品牌形象的个性化电竞外设产品 ,包含了以古西方神话兵器/防御护具所命名的电竞键盘,鼠标,鼠标垫,耳机,及配件类 , TESORO 铁修罗品牌也将致力于培养铁修罗个性化的竞技团队 , 以铁修罗Break the Rules突破限制的精神及亦正亦邪的个性 , 创造出风格独特的电竞队伍.

本次cj铁修罗不但带有新品来参加展会,而且还带来了MOD大神刑凯的作品来展示。下面就追随主页君的脚步一起去看一看吧。

(新品展示)
(右侧的设计很有创意呦)
(大师刑凯MOD铁修罗作品)
    铁修罗之前的产品也获得了市场的认可和良好的口碑,本次铁修罗更是带来全新力作,从外感设计就可以感受到这款键盘的创意,希望这款键盘可以尽快的铺货,让更多的发烧友可以早日入手,一睹为快!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好多大长腿

你够了 你好色啊~  详情 回复 发表于 2015-8-4 18:37
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
妹子有点显老
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
为什么突然就闹出了一个叫邢凯的大师了?

不是突然 是一直都有  详情 回复 发表于 2015-8-4 18:37

我的人缘1
测试
邢凯做外设mod一般嘛 看我超越他

他这款确实不行 但是他的机箱确实不错  详情 回复 发表于 2015-8-4 18:37
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
不好看的说

我的人缘11

你够了 你好色啊~

我的人缘11
测试
哟哟丶切克浩浩 发表于 2015-8-1 20:59
邢凯做外设mod一般嘛 看我超越他

他这款确实不行 但是他的机箱确实不错

我的人缘11
﹎侧畔丶千帆 发表于 2015-8-1 14:31
为什么突然就闹出了一个叫邢凯的大师了?

不是突然  是一直都有

我觉得称之为达人更贴切,突然的吹捧让我觉得不适应,大师之名...master....  详情 回复 发表于 2015-8-4 18:40

我的人缘2
测试
candy灬 发表于 2015-8-4 18:37
不是突然  是一直都有

我觉得称之为达人更贴切,突然的吹捧让我觉得不适应,大师之名...master....

12下一页
高级模式