外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 金士顿HyperX Cloud Core电竞耳机首测招募(试用名单已更新)

138 104206
楼主

这款源自北欧血统的HyperX Cloud Core在点滴之处做到了极致,兼顾了外观的简约大气及佩戴的舒适性。声音的瞬态响应能力出色,细节丰富,用于音乐欣赏时,层次感、质感、音色准确性明显优于同档次产品。

今年美国E3展会上,斯皮尔伯格莅临Ubisoft的展台上试玩了《彩虹六号》(Rainbowsix: Siege)的游戏时,佩戴的就是Cloud Core的耳机。之前有新闻报道说斯皮尔伯格要进军游戏界,以电子游戏为题材拍电影。

这款风靡美国电竞耳机刚刚登陆中国市场,并在外设天下首测,诚邀你参与!

RGB(0, 0, 0)"> 金士顿HyperX Cloud Core电竞耳机首测招募(试用名单已更新)

本期主题:金士顿HyperX Cloud Core首测招募
外设天下官方评测:多平台全面兼容 金士顿HyperX Cloud Core电竞耳机简评

【活动时间】
招募时间:8月3日-8月10日
筛选,购买时间:8月11日-8月15日
试用发表时间:8月16日-8月30日
评奖时间:8月31日-9月1日

注意事项:申请试用人员请注意务必在8月30日之前提交评测,否则不会得到返现,请大家根据自己的时间安排来决定是否参与活动,如果在8月25日之前提交评测,除了正常发帖奖励外还可以额外获得2分技术分和100发烧值奖励。

【申请流程】

1. 在本活动贴的回复中提交试用申请,回帖需按照以下格式发布:

标题:#我要申请试用金士顿HyperX Cloud Cor电竞耳机#
   内容:根据你对金士顿的了解写出:个人申请试用理由;试用规划,如文章数量,体验项目等;

2. 外设天下将根据回复帖质量,选择10名网友获得试用资格

【试用流程】
获得试用资格的网友需要按照以下步骤完成试用:

第一步:在规定时间内进入京东或者金士顿天猫旗舰店产品页面购买耳机(我们将以论坛短消息的方式通知您购买链接,您同时需要提供您的QQ号,电话,姓名,参与购买时使用的京东以及天猫ID,只限10名被选中的购买者可以获得返现奖励

第二步:收到产品后,请在本活动帖的要求时间内完成评测

第三步:产品试用,要求如下:

试用帖数量:每人1篇,每篇帖不少于800字,10张以上精品图片
试用帖内容方向:开箱图赏,音频测试,游戏体验等
试用帖发布版块:外设天下音频区
试用帖标题:“金士顿HyperX Cloud Cor电竞耳机试用体验”+自主内容

第四步:在试用贴中上传您的京东以及天猫购买产品截图

PS:试用结束,会返现金给大家哦,全额返还!~

试用名单:

jilixinye   9楼;sunyj0602   31楼;
H_Destiny   67楼;
冷夜风烛  79楼;
aimok  85楼;
dck918   105楼;
羽落风尘   109楼;  
堕落的靈魂   112楼;  
超神王   121楼;
fitxingye  125楼;
以上获奖人员请注意查看自己的论坛短消息哦。

金士顿HyperX Cloud Core电竞耳机首测招募(试用名单已更新)

【奖项设置】

试用结束,凡符合试用要求的网友,均可获得现金返现
同时我们将评选出优秀试用者,获得Fury 游戏鼠标垫一块(L号)
另外如果对我们的产品满意,在京东或天猫给予五星好评和晒单者,获得额外的福利:Fury 游戏鼠标垫一块(M号)

金士顿HyperX Cloud Core电竞耳机首测招募(试用名单已更新)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

#我要申请试用金士顿HyperX Cloud Cor电竞耳机#
试用理由:金士顿的内存相信大家都耳熟能详,不过耳机确实我也是在外设天下第一次听说,就单凭金士顿这三个字我相信耳机的质量也不会很差!
试用规划:假如我有幸成为试用者之一,我会先从开箱,拍图入手;仔细点评每一处产品的外观,重量,大小等;最后测试耳机的音效,游戏里的表现方面做全方位的评测。
最后希望凯姐给个机会,谢谢!
[发帖际遇]: wxj416 给坛友点了赞 ,9 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

耳机其实挺不错的,就是规则有点多
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

好像很棒的样子。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

正在用白色款的,什么都好就是头梁塑料不结实
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +10

支持一个

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

不感冒这个外观

我的人缘3
测试

回帖奖励 +10

支持!!

我的人缘1

回帖奖励 +10

#我要申请试用金士顿HyperX Cloud Cor电竞耳机#

金士頓最初進入我的了解範圍是存儲介質。隨後在SSD浪潮中HyperX系列的SSD以其優異表現也給我留下了深刻的印象。
而在前幾天的ChinaJoy的金士頓展台上上,更是了解到金士頓在外設方面的努力。
不過在展會上並沒有條件仔細體位產品的魅力,所以希望借此機會能夠得到和金士頓外設產品潛心近距離接觸的機會。
我對音頻回放方面應該比遊戲更熟,所以會偏重回放,聲場(遊戲效果)會更多以大片回放來進行參考。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要申请试用金士顿HyperX Cloud Cor电竞耳机

目前手头的游戏耳机只有一个 西伯利亚V1 也已经服役几年 总体感觉好还算满意。这申请使用看看金士顿的游戏耳机  ,金士顿最近开始涉足电竞领域 还推出了鼠标垫。。 我的测试方法是对比手头的V从外观 做工  佩戴舒适度(个人最看重这个  我头大还戴眼镜  V1产时间佩戴还算可以  不是很夹头   想看看金士顿耳机的表现)  还有就是音质  游戏耳机最重要的临场定位