外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【超劲爆·线下福利·大力招募】汇聚魔都 亲临人皇sky 钛度品牌发布会 等你来见证

227 199729
楼主

【超劲爆·线下福利·大力招募】汇聚魔都  亲临人皇sky 钛度品牌发布会 等你来见证

【超劲爆·线下福利·大力招募】汇聚魔都  亲临人皇sky 钛度品牌发布会 等你来见证

李晓峰(SKY)电子竞技职业选手,中国电竞第一人,无数光环加身,成就了一次又一次不可思议的壮举,李晓峰,被称为魔兽“人皇”,是卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人。让SKY出名的不仅仅是一个有一个的冠军荣誉,而是SKY身上那种永不止步,一路奋战的精神。

2015年SKY宣布退役,无数粉丝无不惊叹,一代大神最终走下神坛,但是这仅仅王者之路一个新的开始,冠军,永不止步!而今SKY领衔创业建立钛度外设品牌,锻造有钛度的电竞装备,再次杀入外设游戏圈!

【超劲爆·线下福利·大力招募】汇聚魔都  亲临人皇sky 钛度品牌发布会 等你来见证
    2015年7月23日,在魔都上海钛度首次新品发布会,SKY与你不见不散,据悉会有外设各界大佬和电竞明星到场鼎力支持,作为钛度的合作伙伴,外设天下有幸被邀请出席参加发布会,当然不能少了粉丝的福利。在邀请函紧张的情况下为广大坛友争取了10个参加名额。小伙伴,还在等什么?赶紧和“人皇”来面基吧。

问:获得钛度发布会需要什么资格?

答:要对游戏外设有自己的独特见解。喜欢外设、喜欢游戏、最重要的是喜欢电竞游戏、喜欢电竞明星,特别是人皇SKY!

问:如何报名领取参加钛度发布会?

答:本帖回复“  钛度新品 人皇SKY ”即可 或 直接私信主页君candy灬联系自己的联系方式报名。
问:参加加本次活动有没有福利?

答:一、来参与发布会的10坛都将会获得钛度新品鼠标内测工程机的试用机会

二、参加发布会的10名坛友都会获以下福利:SKY签名纪念T恤、SKY签名自传SKY签名照等。

三、所有参与发布会的10名坛友,都将可以获得与SKY单独合影留念的机会。

四、所有参加发布会的坛友都可以获得1000发烧值奖励。
                  五、所有参加发布会的坛友都将获得外设天下忠实粉丝勋章一枚。 【超劲爆·线下福利·大力招募】汇聚魔都  亲临人皇sky 钛度品牌发布会 等你来见证

问:不是上海的坛友可以参加本次活动吗?

答:是可以的,在自己解决费用食宿路费的情况下,会获得优先录取资格呦。

问:钛度发布会的具体流程?

答:2015.7.23下午2点——4点30为发布会时间,第二天参观钛度公司总部(自愿参加)

部分福利展示

当李晓峰成为SKY(人皇自传)

(亲笔签名照&钛度定制T恤)

关于李晓峰(SKY)

中国电子竞技第一人"人皇Sky",钛度品牌创始人,中国电子竞技奠基者。2005、2006连续两届WCG(电子竞技世界总决赛)魔兽争霸项目冠军,被称为"人皇"。
    SKY代表中国玩家在代表世界电子竞技最高水平的WCG上取得了令国人瞩目的2冠2亚辉煌成绩,第一次让五星红旗飘扬在全球电子竞技的最高峰,是目前中国人在世界游戏大赛取得最好成绩的人。Sky是卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人,并且进入了WCG名人堂,同时也是中国最老牌电子竞技战队"WE"战队创始成员兼股东。(更多详情请点击

关于钛度科技

钛度科技成立与2014年,总部位于上海,深圳设有分公司,是由电子竞技世界冠军李晓峰创立的一家专注电竞装备研发的互联网制造公司。
    在产品开发上,结合尖端的工业设计与硬件技术,职业选手主导用户体验,数百名硬件爱好者反复打磨,一切改进都以玩家感受为导向,打造专业的电竞装备。“做有态度的装备”是公司的产品理念。(更多详情请点击

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

这是不是他自己的品牌

是的 ~是他自己品牌~  详情 回复 发表于 2015-7-15 18:17
回复 支持 3 反对 1

我的人缘11
推荐
林小艾 发表于 2015-7-15 18:15
这是不是他自己的品牌

是的  ~是他自己品牌~
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

SKY的粉丝 必须参加啊~~   钛度新品 人皇SKY     ps:可以包车费不  额~
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

钛度新品 人皇SKY   
回复 支持 2 反对 1

我的人缘11
推荐
钛度新品 人皇SKY

你还用报名..?  详情 回复 发表于 2015-7-16 08:40
[发帖际遇]: candy灬 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘11
推荐

请私信我  你的联系方式  姓名 电话 谢谢合作
回复 支持 1 反对 0

我的人缘11
推荐
wlandytex 发表于 2015-7-15 22:23
支持SKY,支持李晓峰。

你要去?请私信我  你的联系方式  姓名 电话 谢谢合作

我的人缘11
推荐
wayne87 发表于 2015-7-15 20:51
钛度新品 人皇SKY
魔都本地人,sky脑残粉

我的人缘11
推荐
测试

抱歉,之前没看到。。。他们没兴趣  详情 回复 发表于 2015-7-27 16:55

我的人缘11
推荐
kaiwwww 发表于 2015-7-15 20:10
钛度新品 人皇SKY

[发帖际遇]: 上帝说candy灬小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

哇哦

我的人缘4

回帖奖励 +10

钛度新品 人皇SKY
要去要去!

请私信我 你的联系方式 姓名 电话 谢谢合作  详情 回复 发表于 2015-7-16 14:07

我的人缘3

回帖奖励 +10

太远了 不去
[发帖际遇]: 越塔送人头看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励越塔送人头 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

我还需要了解了解