外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[最新产品] 专为女性玩家打造 金士顿HyperX Cloud II粉红版耳机实物首报

10 10979
楼主
专为女性玩家打造 金士顿HyperX Cloud II粉红版耳机实物首报

外设天下讯  电竞行业的女性玩家不只数量不容小觑,能力也不能小看。随着女性玩家队伍的壮大,厂商开始将目光瞄向这一群用户。近日,金士顿推出HyperX Cloud II全新粉红限定版耳机

专为女性玩家打造 金士顿HyperX Cloud II粉红版耳机实物首报

HyperX Cloud II电竞耳机于今年初推出,不仅延续上一代的产品特色与优点,还加上先进的USB音效线控装置以及7.1虚拟环绕音效。传感器类型为动态Ø53mm,响应频率为15-25kHz ,麦克风为电容指向性设计,响应频率50-18kHz ,具备USB随插即用与7.1环绕声道,支持PC Xbox、PS4等平台。

以下为详细配置:

耳机:
传感器类型 — 动态 Ø53mm
频率响应 — 15Hz–25,000 Hz
额定声压级— 98±3dB
作业原理 — 封闭式
额定阻抗 — 60 Ω (各系统)
T.H.D.—< 2%
功率处理— 150mW
耳机型式— 耳罩式
阻绝环境噪音— 约 20 dBa
头带压力 — 5N
重量(含耳机与缆线)— 320g
缆线长度和类型 —1m + 2m 延长线
连接孔 — 单个迷你立体声插头(3.5mm)

麦克风:
传感器类型 — 电容式(背极)
指向性型式 — 心型指向
频率响应 — 50–18,000 Hz
作业原理 — 压力梯度
电源供应 — AB 供电
供电电压 — 2V
耗电流 — 最高 0.5 mA
额定阻抗 —≤2.2 kΩ
开路电压 — 20 mV / Pa(f = 1 kHz)
THD — 2% (f = 1 kHz)
最大声压级 — 105dB 声压级(THD≤ 1.0% 於 1 KHz)
麦克风输出 — -39±3dB
麦克风杆长度 —150mm(包含鹅颈杆部)
连接— 单个迷你立体声插头(3.5mm)

我们将在近期为大家带来该产品的详细评测,敬请期待!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
继续贴牌

我的人缘0
支持一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
不知道哪位女主播会先使用
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
支持一下