外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【外设天下搬家啦】奔跑吧、外设天下 ——最新办公地点曝光了

173 137202
楼主

奔跑吧·外设天下外设天下强势入驻北京西南 成就新地标

为何外设天下近几日暂停更新?为何每日话题每日微博不在更新?为何一夜之间多名管理员头像变成灰色?为何主页君不在水区称王称霸,突然销声匿迹?是道德的沦丧、还是任性的泯灭?是官方的不作为、还是同行的恶意攻击?真相究竟是什么?这背后又隐藏这那些不为人知的故事,详情就看完本帖。真相便可知晓。

其实真相只有一个,那就是外设天下搬家了,入驻北京西南最高地标诺德中心,诺德中心二期最高楼,就是外设天下如今的所在地,这栋大楼地标高度为200米,楼层为46层,外设天下坐落在12楼,为什么坐落在12楼?其中这是有说法的,12最为一个周期,是自古以来的计时周期,古人曰:12为一周,12为一旬,12即是善始善终、日月轮回、绵绵不绝之意。让外设天下在中国专业外设领域长长久久,为每一个坛友做到善始善终。
其实吧,也有可能是46楼的租金太高了,老板不忍心花费这么多冤枉钱,想把更多的钱用在回馈坛友身上,想到这里,小编的眼泪已经在眼睛里面打转了……

经过两天的努力,外设天下终于顺利搬家,入驻进了位于西南四环总部基地的诺德中心。我们新的办公环境绝对可以用高大上来形容,交通便利、环境优美,地铁、公交、美食,应有尽有,周围还被汉威国际广场、汽车博物馆、万达中心包围着,上班、购物、休闲,全不耽误。下面就跟着小编的脚步一起走入“北京西南新地标——外设天下总部”

外景及周边环境

没错,不要不相信你的眼睛,你眼中的这根巨物,不、不、是巨型建筑,就是目前外设天下的总部所在地。北京丰台科技园诺德中心

公司楼下就是就是一个下沉式小公园,地面是绿色草皮,下面是凉亭、喷泉、绿草、翠竹。这样的美景,想想以后在评测外设产品,带着公司的评测妹子,怀里抱着新鲜出炉的外设精品,在人之罕见的地方——拍照,也是人生的一大幸事啊。

楼下随处可见的人工养殖花卉,正在惊艳的绽放着,一路的芬芳,那个feel倍爽~~~公司附近方圆200就是北京汽车博物馆,富有个性化的场馆设计、一股浓郁的现代风席卷而来,喜欢车的坛友如果来公司面基的话,还可以去体验一下汽车给大家带来的魅力。实然,对于坛友来说,汽车、外设、美女……哪一个不是一等一的喜欢。外景中公司马路对面即是万达广场,说不定有机会的话,还可以在那里看到来视察的“老公”思聪呐……下面让我们一起走进这座大厦的大堂。

诺德中心大堂

诺德中心11号楼的大堂面积十分的广阔,采用四柱电梯井的方式,外部预留空间很大,也许从照片上小伙伴们感受不到,大堂的气场强大,我说一个数据大家就知道了,这个大堂的矩架的高度大概将近10米的距离,四周分别有5组现代化的沙发休闲场地和一个古典中式休息场所……

大堂陈列着洋酒,洋酒的品牌很多,但是我就认识其中寥寥无几的几个牌子,我只想说一句:你们城里人真会玩,这是同事拍的图片,这个角度也是很美的说,不愧是陈老师的得意门生。甚是羡慕啊。

大堂陈列的现代工艺品——飞鱼…………,造型优雅,位置看似无意,其实内藏美感……好吧,我是在编不下去了,反正很美就对了。

这是诺德中心的沙盘,能被小伙伴们拍成这么抽象美,我也是醉的萌萌哒了,真心给个赞!

外设天下总部内景
    进门的位置,首先映入眼帘的是一面手绘的游戏世界图,里面有各种主流游戏的经典人物。这张图片大概是全图的2/3左右,也就差不多4米*5米的距离,但是因为是手绘,这面墙的画就花费了近万元,只能说这面墙里面代表了外设玩家满满的情怀。

这是进门之后办公地点的一个伪全景图,明亮的环境、映入眼帘的绿植、顶喷粗犷而不失气质的吊灯,一切都在向我们展示,外设天下独有的气息——青春、激情、朝阳。

很明亮吧,亲们,这是公司的一角,我们可以看到下面还有一些地方正在建设当中,在这个冉冉升起的新地标当中,外设天下早早的入驻,力争成为世界外设界的中流砥柱。

本次公司总部的装修风格,很小清晰,但是时刻都于游戏有着紧密的结合,公司的文化墙上,除了朝气满满的绿植之外,其他都是经典的游戏手办,比如说MT 螳螂 等一系列游戏人物。

员工偷窥图

不仅是周围的配套设施齐全,就连楼下的小花园的环境也是相当优美。喷泉、瀑布、凉亭,还有各式绿植,无论是早上上班,还是午饭后遛弯,到处都充满着蓬勃的朝气。
外设天下目前不仅拥有着这样完美的办公环境,还拥有了全新的理念“我们是游戏与外设的完美结合我们不做跟随者,我们要做跨界者,要做模式的创新。(此处应有掌声)
    好吧,具体的就带大家看到这里吧,外设天下鼓励大家前来参观和体验,公司对于前来参观的坛友保持高度的热情,坚决贯彻三不包的原则——“不包吃、不包住、不包路费”嘿嘿……(玩笑啦)外设天下发展到今天得益于各位坛友的大力支持,希望以后坛友能够扎根外设天下,外设天下定不遗余力的为广大发烧友贡献经典的内容和各种回馈。谢谢大家的一路陪伴和支持。

评分

waihai_168 -1 天空飘来五个字儿,这都不是事儿!
好脾气的大轩 + 100 告诉妹纸们,都等着我~~~
九零的路德维克 -1 亮瞎24k狗眼
jilixinye -1 感觉自己萌萌哒~
weipai -1 32个赞!
wonderful小白 + 20 让你用大光圈,让你用大光圈
潜水多年 -2 原来我可以扣两分
从此不玩外设 -1 你真棒!
迹惗秋 -1 我只关心什么时候有新活动
cohen -1 亮瞎24k狗眼

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +5

我去,上班还能撸
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

沙发
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

明年毕业 还招人吗

请私信我 留下 你的联系方式 ~  详情 回复 发表于 2015-6-29 15:20

我的人缘11
推荐
测试
mekchen 发表于 2015-6-18 09:46
主页君要是融资炒股的话,
——跳楼更方便了!

你就这么希望 我去天台找你啊  2333333

别说那么多,先拿号排队吧  详情 回复 发表于 2015-6-19 09:04

我的人缘11
推荐
小磊丶 发表于 2015-6-17 21:34
地方还是不错的,那地方我去过,,也君是不是感觉还是老地方有感觉,有点恋恋不舍的呢

你懂得~~~~

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

主页君要是融资炒股的话,
——跳楼更方便了!

你就这么希望 我去天台找你啊 2333333  详情 回复 发表于 2015-6-18 09:52

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

板凳

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

恭喜恭喜,还有个大美女哟

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +5

南三环边的么,有地铁站么。

有的 如果想来面试什么 请私信我联系方式就好  详情 回复 发表于 2015-6-29 15:23

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

我要喝那瓶轩尼诗~~

我的人缘10

回帖奖励 +5

小马扎

我的人缘5

回帖奖励 +5

主页君写的超赞~!照片超棒哦!

哎……我只能说我极为同情……就像当初……哎……  详情 回复 发表于 2015-6-17 10:40
。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-17 10:23

我的人缘0

回帖奖励 +5

可以可以 我再开个好头

你死去 看着这负分 尼玛~~为啥给我扣发烧值!  详情 回复 发表于 2015-6-17 10:23

我的人缘0

回帖奖励 +5

环境很好呀。想想我以前的办公环境就泪奔

。。。这边还好 刚搬来 准备多多呼吸甲醛  详情 回复 发表于 2015-6-17 10:23

我的人缘0

回帖奖励 +5

恭喜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我的人缘0

回帖奖励 +5

这回更宽敞了
来自安卓客户端来自安卓客户端