外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动] 【外设天下北影行】外设与北影的碰撞 外设美与校园美的激烈碰撞

146 116919
楼主

外设天下主页君报道:2015530日-31日外设天下携手北京电影学院,开展了一次别开生面的“拾忆游乐园”的活动。本次活动主要是以校园活动为主,外设天下作为赞助商和北影的大学生们一起体验了当下的校园生活,并且把机械键盘、电子竞技装备带入校园和同学们一起走进外设的世界。
【外设天下北影行】外设与北影的碰撞 外设美与校园美的激烈碰撞

活动的第一天,主页君和同事带着小家当就早早的来到了活动现场,可以看得出当天的气温还是很高的,在主页君整理展台的时候,就不时有人过来围观,围观这些键盘和外设装备。北京电影学院和想象中的还是有点区别的,想象中的北影应该是百花云集特别现代化的一所学校,现实中的北影确实一个占地面积很少,人文情怀比较浓厚的一个”书院“。
【外设天下北影行】外设与北影的碰撞 外设美与校园美的激烈碰撞

活动的现场的领奖台这个时候还是空空的,一会就被外设装备侵占了,不少不明真相的学生都来围观所谓的”机械键盘“他们最大的声音就是第一:手感这么好!第二:价格这么贵。面对这不懂外设的小白,主页君和同事都是不耐其烦的和他们解释什么是机械键盘,特别是那些颜值比较高的学生。

当天气氛还是挺高的,最高气温高达38°这也挡不住学生们的热情,拿起产品一顿把玩,拿起外设天下的logo一起拍照,现场纷纷踊跃的扫描二维码加入外设天下的大家庭,看来虽然机械键盘和游戏鼠标的价格虽然略高于普通的外设,但是对于小白的吸引力还是挺大的。(图为在和现场学生介绍外设产品中……)

这是在我们隔壁的剑道社团和空手道社团,社团的小伙子,跟我说自己的外设历史,他说自己不知道什么是外设,就知道自己用的键盘比别人的好,我说你用的是什么键盘,他告诉我说是200多块钱的薄膜键盘,他宿舍的都是100元以下的薄膜。然后我让他试了下”青“”茶“”黑“”红“轴的机械键盘,然后就没有然后了……然后这位同学就就抱着键盘找自己的同学去炫耀了一下,然后回来弱弱的问我:这把键盘多少钱?我弱弱的回复了一句:不贵,也就1000+,当时他试用的是海盗船K70RGB……然后就真的没有然后了,看来在机械键盘普及的道路上,价格确实还是一道很难逾越的鸿沟。

剑道小伙子和外设天下编辑对战中……战斗力爆表,双方打了不下10回合,各有输赢,不过就姿势来看,剑道小哥还是完爆我们的编辑了,不过真心为这位剑道小哥的未来着想,你赢了编辑,就输了键盘。哎~然后我们的编辑就把相机的焦距对准了北影的妹子了,小哥就再也没有入境了。

现场我们还举办了这种有意思的小活动,拔键帽大赛啊,我和外设合影等等小活动,让大家对于游戏外设有一些基本的了解,在拔键帽的小游戏中,没有见过机械键盘的同学们纷纷表示,自己以前都不知道键帽还可以拔下来~~ 现在的cosplay社团也加入了我们的宣传队伍当中,自愿当模特为我们外设的宣传活动尽自己一份力量(图为cosplay同学和同事)其中cosplay的妹子也是够逗的,我说这些键盘你最喜欢哪一个?然后妹子的回答让我大开眼界:妹子说我喜欢这一款蓝牙的,我说为什么。他说这款键盘比较重……说的我尽然无言以对。

现场除了介绍外设天下之外,主页君也到拳击社团摩拳擦掌去了,不准攻击头部,只准攻打腹部,虽然主页君在对打的时候没有输也没有赢,但是下场之后就气喘吁吁了,再次呼吁广大的坛友上班之后也要保持身体锻炼啊,这点很重要啊。不然下场之后只能气喘吁吁像二师兄一样了。

总之,这次活动主要以介绍外设天下和带入游戏外设的理念为指导,有活动我们可以看出,大学生作为一个外设的潜在市场,开发程度还是很低的,如果把游戏外设理念,带入大学生市场,这也是所有外设厂商应该考虑的问题。毕竟大学生的消费群体还是很强的。以下是活动当天的精彩图片,请您欣赏。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
candy灬 发表于 2015-6-2 09:01
哎呦我去~~~我这么一个欲求不满的人~

夭寿啦!主页君欲求不满啦!小野菊花特攻队出动!!! 【外设天下北影行】外设与北影的碰撞 外设美与校园美的激烈碰撞
@多特诺 @二次元美图

肛肛肛~不肛还是人?  详情 回复 发表于 2015-6-2 15:43
冰系技能!万贱穿肛~~~~ http://image.pcwaishe.cn/data/attachment/forum/201506/02/100314gosqdyqlsndtslpd.gif  详情 回复 发表于 2015-6-2 10:35
我擦 我擦 你够了 你够了~~  详情 回复 发表于 2015-6-2 10:14
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
主页君不错~~妹子一般~
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

兽兽页   嘿嘿

尼玛 你够了 你的帖子呐~~~  详情 回复 发表于 2015-6-2 09:02
回复 支持 1 反对 0

我的人缘11
推荐
ad0589 发表于 2015-6-2 09:35
感觉明明就是奔着拍菇凉去的。。。。

我有这么没有节操吗~~~
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

顶一发~~~~~~

我的人缘0

回帖奖励 +5

校园送礼活动

。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-2 09:01

我的人缘2
测试

回帖奖励 +5

前排看妹子

我的人缘0

回帖奖励 +5

主页君去北影看妹子也不提前告诉一下一起去

你想干嘛?  详情 回复 发表于 2015-6-2 09:01

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

又是拳击又是剑道又是空手道的,主页君居然还不满足!

哎呦我去~~~我这么一个欲求不满的人~  详情 回复 发表于 2015-6-2 09:01

我的人缘0

回帖奖励 +5

地方选的好呀,北影

传说中的……  详情 回复 发表于 2015-6-2 09:02

我的人缘4

回帖奖励 +5

顶一发妹子

我的人缘0

回帖奖励 +5

妹子不错  主页君。。。。。

你的关注点都在那里面~~~  详情 回复 发表于 2015-6-2 09:02

高级模式