外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

2015年五月第三周优秀文章名单

9 30507
楼主

5月第三周 优秀文章明星用户组攻略http://www.pcwaishe.cn/thread-628022-1-1.html

哟哟丶切克浩浩

谈谈自己对客制化的理解和最近成果【54p】

新星V2

Karambit        
CW100到手了,来说说无线鼠标
(该用户还差一篇优秀文章即可进入新星LV1用户组)

aku1978
好马也吃回头草雷柏V500白色版&TT圣武士DK版

这货为何火不起来-----Alien TactX

你方唱罢我登台---镭拓MT机械键盘

为信仰买单-----ROG SICA 鼠标到手简单说说

骨伽新款300M&600K黑轴游戏键鼠一套------简单聊聊
巨星LV3

让我用激素        
低价高能--简评虎符新系列鼠标垫

强扭的瓜也甜——细数白蛤蟆的那些事
新星LV1

wlandytex        
赛睿无线大师拆解及飞线维修i-rocks IM1R-BK鼠标拆解及飞线维修
新星LV3

文少        
一条苍红猛龙—— Tt VENTUS X版电竞鼠标开箱测评

limex        
伪开箱 阿米洛104 ---我是来要键帽的

lz43284        
M800评测,缓慢更新中

朱雀焚天        
青轴的清脆欲罢不能 买个首席玩家典骑104青轴来炒股
新星LV1

泰格Tega        
RGB机械键盘风暴!森松尼V628机械键盘特价入手拆解评测

实用流的双模无线万金油 富勒CW100-OMG战队版鼠标拆解评测
新星LV1

Angel_RUC        

沙中睡觉的小兔        
信仰的炫耀,酷到没朋友。SteelSeries赛睿 APEX M800 RGB背光机械键盘 开箱评测
新星LV3

羽·羽·羽        
与8K同行!QPAD MK-90RGB背光机械键盘拆解评测

大行其道!酷冷至尊烈焰枪QuickfireXT104绿轴机械键盘拆解评测

樱桃新时期的里程碑 Cherry MX6.0背光机械键盘拆解评测
巨星LV1

hwp441825        
发烧商城晒单——炒冷饭系列之蓝翼轻骑兵

rhm870        
混血or创意---酷冷至尊极光100C(XTi)键盘评测
席卷中国风---虎符无相&延珪墨鼠标垫对比评测
新星LV3

峨眉肩冲        
DOSS 旋风6 DS-1666 户外三防蓝牙音箱        
DOSS 北斗 一带二 无线蓝牙多联音箱
朗琴T600 NFC 无线蓝牙炫彩户外音箱
新星LV2

凹凸游侠        
进击的强制人工学——Qpad 8K Optical光学游戏鼠标
新星LV2

呆子        
信仰与手感齐飞 Cooler Master XT绿轴美图评
巨星LV2

ququfeijian        
号外!爆料!poker 蓝牙版工程版预览
新星LV3

YDG        
就是喜欢热升华键帽,阿米洛87黑轴入手

Mr.Exin        
退烧之作 GH60 美图赏
新星LV1

kenyonyou88        
指尖游物———首席玩家黑泽氏典骑青轴版到手评测

gaojie20        
1st黑泽氏青轴典藏版机械键盘--小评黑泽氏

zyc3545        
中规中矩高性价比,讯拓幽灵蜂GM500评测
新星LV2

[发帖际遇]: 外设天下福利 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
支持

我的人缘0
不错

我的人缘2
前排支持~

我的人缘0
没我

我的人缘0
打酱油
[发帖际遇]: iQunix打了 啊森 一顿,啊森 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
盛付通让移动支付收单和POS收单服务共存
现在是移动支付的时代,你们感受到了吗?各大企业巨头例如盛付通、微信支付、等纷纷发起攻势或合作,争抢移动支付这个香饽饽。但是大到购物中心、大型商场,小到便利店,一个个黑色的小盒子仍赫然摆在收银台上,而且还有很多消费者使用POS机(盛付通也有POS机)消费。所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,可沙滩上的POS机并没有死翘翘,为什么都移动支付时代了,满大街的商家仍然在用POS机呢?
我认为其实每一个新生事物都有一个接受过程的吧。当时刷POS卡支付从不被信任到慢慢被接受,那么未来移动支付也是一样道理的。
为什么现阶段还有人用盛付通POS机?除了移动支付还未形成一定规模以外,一是商家和消费者的习惯思维还未打破,二是安全问题。POS机体系的安全系统趋于完善,而移动支付的安全系统还处于初级阶段;但对于盛付通来说,接入微信支付,创新了收单服务。不止传统的POS机仍然存在满足商户需求,也努力抓住移动支付的现场。
总的来说,消费者对互联网支付有一个稳定的过度。未来移动支付时代或许会大面积存在,但也不能否认有POS机这样的硬件设备支付的功劳咯。

我的人缘0
测试
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

供应UL认证12V9A美规电源

我的人缘0
支持

我的人缘0
测试
澳门博-彩网上扑克注册送体验金试玩,首次充值成为会员多送百分之三十喔!来看看吧!赶快来体验吧:sunbetshenbo.net

高级模式