外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 【600K键盘试用】骨伽找你妹,哪一只才是伽妹的手?(试用名单已更新)

184 151708
楼主

一双芊芊玉手,能用来做什么呢?
可以用来劳(lu)动(guan),
可以用来玩电竞游戏,
更可以用来体验骨伽600K机械键盘
5月11日,喜大普奔,骨伽600K青轴版京东首发!
【600K键盘试用】骨伽找你妹,哪一只才是伽妹的手?(试用名单已更新)

为此,伽妹出卖手相,再次为大家带来600K键盘试用活动の骨伽找你妹!

一、三军未动,奖品先行!
试用品:骨伽600K机械键盘黑轴
数  量:2台

【600K键盘试用】骨伽找你妹,哪一只才是伽妹的手?(试用名单已更新)

二、活动时间
报名时间:2015.5.8——2015.5.15
公布试用名单时间:2015.5.18
试用文章提交时间:试用者签收快递起14天内
试用文章要求:文字内容不少于1000字,有10张以上清晰的产品试用图片(不符合要求的试用文章,论坛有权要求试用者修改或重写)。

三、找一找,哪只才是伽妹的手?
参与方式:
第一步:扫一扫以下二维码,关注骨伽官方微信(已经关注过的童鞋可以跳过这一步~);

第二步:从以下四张手部图片中,找出伽妹的手(重要提示:伽妹是一名美腻的中国籍成年女性!),并将图片的字母序号通过微信私信骨伽;

第三步:在本帖跟帖,简要回复您申请试用600K键盘的理由。

试用名单:
dpgisdpg   47楼

blares       103楼

四、骨伽600K机械键盘

骨伽600K机械键盘,专精于电竞游戏,工艺品般的拉丝铝板做工,外观典雅而霸气,为每一个机械轴注入纯粹、热情的电竞精神,是一款全心倾注于游戏体验的机械键盘。
※ 原厂cherry MX机械轴,高达5000万次按键寿命
※ 拉丝铝板结构,让键盘更强大更稳固
※ FPS专用磁力掌托,舒缓疲累,操作WASD键位更得心应手
※ 1ms极速响应,重复率四段变速

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

黑轴党表示支持
回复 支持 4 反对 2

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

试用理由:
1、喜欢玩游戏:本吊从小学三年级到游戏厅打玩索尼游戏机,五年级到网吧玩红警…………直到今天的csgo.dota2,从未终止过对游戏的执着;
2、对外设的狂热:从最初的滚珠鼠标到今天的激光鼠标,从最初的小霸王到今天RGB,一直伴随我的左右,从无到有,一路走来;
3、对骨伽键盘的了解:在这个樱桃稀缺的年代,骨伽不惜一切代价,坚持使用樱桃轴体,为的是给玩家最好的游使用感受和对高品质的有力保证,可以看出骨伽的“任性”,要做就做到最高水准,要么直接不做,这是一种企业文化,更是一种可贵的精神,能在骨伽的身上看到希望,让人励志;
4、设计语言:以独特的设计和优良的做工从众多品牌中脱颖而出,键盘设计简约、精炼、金属版面尤显高贵,使键盘更加稳固,从容应对激烈的游戏操作,独有的磁吸式FPS掌托,让玩家操作起来得心应手,准确无误;
5、这次试用的骨伽600K机械键盘使用了大力金刚黑,正是最适合游戏的黑轴,坚韧有力,干脆利落,是众多玩家们的福音。

今天是一个很重要的节日-母亲节,母亲把我们养育长大,非常辛苦,今天是您的节日,祝天下所有的母亲,身体健康,万事如意。

就凭最后一句,也要支持你一下。  详情 回复 发表于 2015-5-10 12:10
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
微信账号snakesam申请试用骨伽600K键盘
1、喜欢玩大型网络游戏,此键盘手感和操作一定不错!
2、稳重宽大的手托,给人逼格很高的样子!酷炫!
3、金属质感,更是一大亮点!
4、骨伽600K键盘外观整体漂亮大气!
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
帮顶个!!!!
[发帖际遇]: wkjhwkjh获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

写文章太难

我的人缘2
推荐

回帖奖励 +10

真会玩 支持一发了

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

申请试用骨伽600K键盘
1、喜欢玩竞技游戏
2、喜欢宽大的手托,打字玩游戏很舒服
3、喜欢金属质感,希望体验裸轴手感
4、宏键的设计很不错

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

马上 猜猜猜
[发帖际遇]: HUAD-art用生命在歌唱,奖励HUAD-art4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

原厂?黑轴?合金?好吧,这款没试过!!!求试用!!!
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

申请试用600K键盘的理由:

骨伽,一个神秘的台湾厂商,在2015年3月的某一天,意外得到了上天的恩赐,用独特的理念制作了一款被命名为600K的机械键盘,一瞬间机械键盘市场中掀起了腥风血雨,600K它究竟有着怎样的功力能够在人才济济的键盘市场上掀起如此巨大的波澜,这一切的一切还得从骨伽600K发布的那天开始说起。
相传骨伽600K采用的是cherry MX原厂轴,整体的键轴设计风格是悬浮键轴,加上拉丝的铝制外壳,前卫的设计充满了金属质感,犹如 Lamborghini 跑车,再搭上配套的手托,这些使得骨伽600K不仅仅是一款键盘,更是一件艺术品,光是这些就足以让武林中那些信仰满满的路(zuo)人(zhe)心向往之,不过苛刻的入门条件却让一(jiu)些(shi)人(wo)望而却步,但是这并不能影响大家对它的热情,毕竟骨伽凭借多年的打拼已经得到了用(shi)户(wo)良好的口碑,也收获了大批死(hai)忠(shi)粉(wo)的心,单单是看着论坛里的几张预览图就已经忍不住的留下口水,不禁意淫如果能够拥有这样一把完美的键盘那该多好,毫不夸张的说它简直是每一个外设迷心中的梦想。
所以我希(gui)望(qiu)外设天下评测组能把评测骨伽600K机械键盘的任务交给我,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘5
要不要大家也凑个热闹也出卖下自己的手相。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2

回帖奖励 +10

自从上次骨伽600K青轴的试用活动没有拿到试用资格,本来觉得可能会失之交臂的时候,今天伽妹又来送试用了,而且竟然是我这种FPSer最喜欢的黑轴,难道真的是命里有时终须有?
下面是上次青轴时候的试用理由:
先上一组图:

相信看完了图大家就知道我为什么试用了吧。想完成我全家福的小梦想,希望有机会完成这个小小的愿望~
好了也说说正当理由,其实很早就想入700K,之所以没有,完全是因为左边竖排的自定义键,因为我除了是一个外设发烧友以外,我还是个实用派,玩FPS游戏的时候这排按键着实让我苦恼,但是这次的600M明显是针对这个问题得到了改进,在目前樱桃轴供不应求的情况下依然采用樱桃轴实属不易,也看出来骨伽品牌在产品定位上的坚持,另外拉丝铝版的设计就如同700M的底盘一样让我欲罢不能,彰显了品牌定位高端的高逼格设计风格,1ms的响应更是我等FPS实用流选手所追从的外设标准,可拆式手托也让我们不用再纠结是选择G80-3000这样的小手托还是无框+不固定手托时候手托不够用和手托滑动的尴尬了,通过骨伽700M也体验到了UIX驱动的简洁界面和强大功能,让我对600K键盘的整体性能期待不已!
所以骨伽产品一直给我的感觉就外观的大气和内在强悍,这组图片明显少了一个主角!希望有幸试用,我将完整全面的做一个骨伽系列的测评《骨伽——骨(家)》

再补充下这次的试用理由:
没错除了之前的理由,可能M系列鼠标给我的感觉很不错,所以对K系列键盘抱有很大的期望,尤其是这次的轴是我最喜欢的黑轴,黑轴一直是我感觉最理想的游戏轴,常年对黑轴的使用,让我能比较客观的比较出各家黑轴的优劣,比如:
原厂G80-3000黑轴
JD87黑轴
RK928黑轴:

血手B640光轴(类黑轴)
另外还有RK、酷冷烈焰、达尔优、镭拓、等多个品牌其他(青、红、茶)的轴体键盘,所以完全有能力给大家带来一个游戏专用黑轴键盘的完全使用体验,希望有幸能获得此次黑轴试用资格!测评文章很多以下是之前的部分精华测评文章:

http://www.pcwaishe.cn/thread-629268-1-1.html

http://www.pcwaishe.cn/thread-623446-1-1.html

http://www.pcwaishe.cn/thread-622700-1-1.html

http://www.pcwaishe.cn/thread-622574-1-1.html

http://www.pcwaishe.cn/thread-620067-1-1.html

你上次的700K都申请到了 这次就机会就别和我们抢啦噢····  详情 回复 发表于 2015-5-18 01:10
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +10

很不错的台湾厂商。

我的人缘0

回帖奖励 +10

怎么不是青

我的人缘0

回帖奖励 +10

好活动  求伽妹 内定~~~

我的人缘0

回帖奖励 +10

想体验一下这酷酷的键盘顺便了解一下品牌

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.还没用过原厂黑,特想用一下!
2.铝板好帅!
3.键帽字体也蛮喜欢的!
4.4档调速很好玩的样子!
5.外观合我口味!
6.还有手托好棒!
7.伽妹好美腻!
8.欧凯好漂酿!
9.给我来发试用肿么样?

我的人缘1

回帖奖励 +10

手太胖。

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用
骨伽作为新品牌口碑一直不错,这款600k键盘并没有采用一般台产键盘如filco等的中规中矩的窄边框的设计,目测是使用了铝合金的边框以及带手托的设计,这看起来非常的酷和有一种浓浓的电竞feel,对于我这个爱玩游戏的人无疑是心头好,之前没有看到喜欢的试用品一直都是纯支持,这次终于见到心头好了,我很希望可以得到试用的机会。

他们拍的大图好清晰的说~  详情 回复 发表于 2015-5-10 18:38