外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

原厂?黑轴?合金?好吧,这款没试过!!!求试用!!!
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
欧凯 发表于 2015-5-8 12:13
那这个你还试用么。。。

呵呵 跑题了 我觉得你们的产品很好 是要支持一下的
前面所说只是针对个人情况的个人意见  
活动肯定参加 西昊是一回事 作为一个发烧友去体验产品是另一回事
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用骨伽600K机械键盘,宽大的手托,长时间使用能减少手腕的疲劳感。拉丝的整块铝板太霸气了,外观就很吸引人。还有键盘上的多功能键,提高电脑的使用效率,操作更加方便,快捷。裸轴的设计,我也很喜欢,清理键盘更加方便。希望伽妹,给个机会,我会好好写评测的。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

马上 猜猜猜
[发帖际遇]: HUAD-art用生命在歌唱,奖励HUAD-art4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

已从机械键盘脱坑
[发帖际遇]: wyx001yskx 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

试用理由:
1、喜欢玩游戏:本吊从小学三年级到游戏厅打玩索尼游戏机,五年级到网吧玩红警…………直到今天的csgo.dota2,从未终止过对游戏的执着;
2、对外设的狂热:从最初的滚珠鼠标到今天的激光鼠标,从最初的小霸王到今天RGB,一直伴随我的左右,从无到有,一路走来;
3、对骨伽键盘的了解:在这个樱桃稀缺的年代,骨伽不惜一切代价,坚持使用樱桃轴体,为的是给玩家最好的游使用感受和对高品质的有力保证,可以看出骨伽的“任性”,要做就做到最高水准,要么直接不做,这是一种企业文化,更是一种可贵的精神,能在骨伽的身上看到希望,让人励志;
4、设计语言:以独特的设计和优良的做工从众多品牌中脱颖而出,键盘设计简约、精炼、金属版面尤显高贵,使键盘更加稳固,从容应对激烈的游戏操作,独有的磁吸式FPS掌托,让玩家操作起来得心应手,准确无误;
5、这次试用的骨伽600K机械键盘使用了大力金刚黑,正是最适合游戏的黑轴,坚韧有力,干脆利落,是众多玩家们的福音。

今天是一个很重要的节日-母亲节,母亲把我们养育长大,非常辛苦,今天是您的节日,祝天下所有的母亲,身体健康,万事如意。

就凭最后一句,也要支持你一下。  详情 回复 发表于 2015-5-10 12:10
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用骨伽600K机械键盘

微信已加关注,ID是ZUSE 【600K键盘试用】骨伽找你妹,哪一只才是伽妹的手?(试用名单已更新)
申请试用600K键盘的理由。
最重要的理由——看脸的时代,
600K造型独具匠心

没有采用传统简约的直线棱边的设计,而是有很多切边和凹凸有致的线条,显得与众不同,看得出设计师还是很用心的,其实外形要做到即漂亮同时又与众不同是非常有难度的,就说Filco等高端机械键盘好了,基本都是外形简约路线,主要通过精湛的做工来征服玩家,外观很少有大改动,相反低端键盘市场常常有很奇葩的造型,以此吸引新用户,比如某F的国产静电容外形被吐槽无数。所以看到骨伽600K第一眼,个人觉得确实不错,外形新颖但不出格,把握得不错,拉丝铝面板和配套的手托也是锦上添花,至于做工和手感就不作讨论了,毕竟没用过,总之看脸的时代,造型很重要

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

又是原厂黑轴,又是铝合金,做工看着不错,很有兴趣,评测FPS鼠标较多,键盘不太多,希望有机会能试试,申请试用。

我的人缘1

回帖奖励 +10

是D张图片吗,产品外形不错

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

申请活动只是为了证明我中了两次使用后不会中第三次╮(╯▽╰)╭