外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
佑甯 发表于 2015-4-8 15:20
夜大什么时候评评键盘啊!!!

正在试用  刚收到完成版

我的人缘0
镭拓旗舰店 发表于 2015-4-8 15:29
夜大,文章真棒,有个小笔误:鄙厂推出的大尺寸全铝鼠标垫型号是MAX

打错了 哈哈

我的人缘0
gato_shin 发表于 2015-4-8 15:33
背灯电路板貌似有虚焊?

滚轮上贴片led电路板基本已经是灯厂新鼠标配了吧。

这个结构最早大规模采用的是I-ROCKS的幻彩蛹
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
nnshisgg 发表于 2015-4-8 16:06
ATS我没有,因为太小,但图片对比过发现表面的喷砂不一样,粗细程度不同,飞行你确定MAX是ATS的大尺寸版么 ...

我也是收到不就  最近频繁出差  所以还没来得及自己对比   

我的人缘0
初烧小鸟 发表于 2015-4-8 16:41
不为小手玩家考虑的商家都不是好银~~~~~

官方说后续应该会有小号的

我的人缘0
越塔送人头 发表于 2015-4-8 17:10
哎 我就拿到一个色的 你都有了啊 是不是感觉鼠标有点瘦~ 哈哈

还行  我的握法习惯觉得还可以   不过说实话  我是人体工学控   就像SENSEI一样  握起对称鼠标还是不如人体工学舒服

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2015-4-8 19:08
mouserate这个软件我已经放弃使用了,1000Hz无论哪个鼠标都测不出来
现在在用Enotus Mouse Test,这个软件 ...

哦? 这个不错啊!!我对MOUSERATE也基本死心了
[发帖际遇]: 夜飞行 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
潜水多年 发表于 2015-4-8 21:20
个人觉得说的都是好的方面。。等上市了  看看大众的评测

这个兄弟尽管放心  我写文章从来都是优缺点都要写的  但顶楼也说了   评测毕竟是少数人写的  所以带有主观喜好的倾向很正常    文章里没有体现明显的缺点   那就说明以我的个人习惯来说  并没发现明显的缺点    如果一定要说  那可能就是LOD稍高吧    不过也在可接受范围之内  我收到的第一版工程样品的LOD非常高   而最后收到的蓝色成品已经调低了很多

其他诸如握感和外观都是主观性很强的东西   而参数等测试又都是靠数据说话   

我的人缘0
夜飞行 发表于 2015-4-8 22:21
这个兄弟尽管放心  我写文章从来都是优缺点都要写的  但顶楼也说了   评测毕竟是少数人写的  所以带有主 ...

嗯。。夜大也是元老了。。当然是值得信赖的。。。我只是想多观望一下。。没有别的意思
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
这个电镀的效果很不错啊,不知道耐用性如何。