外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
回复看彩蛋,ff感觉不错的样子

我的人缘0

我的人缘0
看隐藏~

我的人缘0
我是来看彩蛋的

我的人缘0
…………

我的人缘0
看彩蛋!
[发帖际遇]: KimoJi~说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
kolesnikov 发表于 2015-4-12 00:19
有3366在 3310都不敢说最强 更何况是LOD巨高无比的3090...怎么还能出现如此低级的错误呢...

可能是个人理解不同吧  3366目前普及度还不算高   所以在它彻底普及  并且口碑得到验证之后  我才敢在文章里把它称作最强    就像目前已经普及的9800一样   当时Q-PAD 5KLE是最早使用的  结果却出现了溜冰BUG   所以之后其他厂商都跟进  并且解决了这个BUG之后   9800才有资格被称为当时的王者   3366也是这样   我实在不敢贸然给哪款产品冠以最强     就像5KLE一样  一旦出现问题  就被打脸了
而3090的高度  或者说安捷伦芯片的高度一直都是客观存在的  但是ZOWIE的3090鼠标却都杜绝了这个问题    所以 个人认为   只能说其他用3090的厂商本身并未花心思去解决(并不复杂  只是想不想或者说重视不重视的问题)      鼠标芯片  尤其是安捷伦安华高一系  始终都可以通过定制达到厂商的特殊要求  罗技没少在这上面闹乌龙  比如过去的MX518还有之后的G400     所以我个人认为   单纯把LOD高度归咎于芯片本身是不对的   这就像显卡的公版一样   厂商不去做非公版产品   却说NVDIA或者AMD出的公版有问题  没有拓展性   这样显然欠妥   

目前3090的解决方案还可以的 zowie确实就是no.1 自己改的透镜 虽然logi g400也改了 但是没有zowie彻底 效果不明显 其他的 我所知道的cm recon 驱动可以调节 spawn刷固件也可以 cm如果做到的 这个不清楚 没发言权3  详情 回复 发表于 2015-4-13 20:23

我的人缘0
测试
夜飞行 发表于 2015-4-13 20:05
可能是个人理解不同吧  3366目前普及度还不算高   所以在它彻底普及  并且口碑得到验证之后  我才敢在文 ...

目前3090的解决方案还可以的 zowie确实就是no.1 自己改的透镜 虽然logi g400也改了 但是没有zowie彻底 效果不明显
其他的 我所知道的cm recon 驱动可以调节 spawn刷固件也可以  cm如何做到的 这个不清楚 没发言权3090在3310之前 确实是当时最好的光电引擎 这个没有任何争议
众所周知 光电适合FPS 但是3090的lod在低dpi的使用者手里那就是噩梦一般
到了3310 lod可调 修正可调 50dpi步进 足够强大的加速度和IPS 这才是真正意义上的顶级芯片所应该具备的素质
ranto ff改没改透镜我不清楚 其实用3090的鼠标不少 但是看看除了我提到的几个3090外 没有一个能把3090的lod解决的出色的 比如roccat savu,evga x3等等等等 3090的硬件参数是足够的 但是同时他的坑爹lod又抹杀了很多优点 我只能说这个芯片 不太成功 最起码 这个光头我个人及其讨厌