外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.3.27 模块化外设现实吗?和传统外设相比有无优势?

94 61745
楼主

每日话题:

从年初美加狮的R.A.T. Pro X到现在的贱驴007,模块化鼠标离我们越来越近。模块化打破了传统外设一成不变的状态,能够让我们根据自身的需求来随意更换鼠标的外形以及配置,也更加符合DIY的精神。对于喜爱外设的你们来说,模块化的到来会不会影响到传统外设?大家又会怎样选择呢?

活动奖励 :    
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
今天主页君的厕所上得有点久……
模块化的主因是:鼠标实在没什么可折腾的了,不搞模块化的话,怎么骗广大消费者的钱?!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
模块化还是今后的趋势

我的人缘1
DIY是方向。大家各自选择符合自己手型和使用习惯的外壳、底盘,内部芯片、微动、透镜选择标准模块组装。只是现在3D打印的费用、精度等问题还没解决,但是新材料、新技术的出现最终会解决的。

我的人缘0
不懂来学习
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
模块化是趋势,但我觉得最近几年应该普及不了

我的人缘0
刚才去外设新闻组看了贱驴007的评测  看到这鼠标的名字整个人就感觉不好了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
影响谈不上,模块化不会考虑

我的人缘1
支持模块化,不能折腾的外设不是好外设。

我的人缘0
测试
模块化,挺起来就很X的样子,不懂,多学习下再发言

高级模式