外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感官世界 发表于 2015-7-16 10:13
兄弟说的对,华硕玩家国度真的就是土豪的玩具,我原来一直以为主板是最不容易出现问题的了,但现在主板的 ...

呵呵  你回归理性是正确的!

我的人缘0
感官世界 发表于 2015-7-12 17:41
哎,兄弟,你是不知道技嘉的这款板子闹死心了,我建议你千万不要买,技嘉是大厂,但小毛病不断,一个声卡 ...

华硕的选什么型号呢,我发现华硕好多板子的usb后面接口好少,不够用啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
感官世界 发表于 2015-7-16 10:13
兄弟说的对,华硕玩家国度真的就是土豪的玩具,我原来一直以为主板是最不容易出现问题的了,但现在主板的 ...

和我一样,我不折腾不超频,扩展性好,方便升级,稳定第一。

兄弟我选的是比较低端了吧,Z97AR,是接口比较少,我是够用了  详情 回复 发表于 2015-7-18 17:54
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我只玩CS和打字 发表于 2015-7-18 17:41
和我一样,我不折腾不超频,扩展性好,方便升级,稳定第一。

兄弟我选的是比较低端了吧,Z97AR,是接口比较少,我是够用了

我的人缘0
找了那么多年 终于找到同命相连的兄弟了 我是玩DOTA2的   主板是 G1 sinper m5  799 狗东特价买的     玩游戏的时候经常莫名其妙就爆音了  重启后恢复正常   刷BIOS 换运放 调推力档位   换线材   换接口    折腾了无数次 返修都没法解决,妈的个蛋    而且CPU FAN 插上去没反应  老纸一体水冷没法用    返修了也没修好  不想折腾了  从此技嘉一生黑!

我的人缘0
还有最近是实在是忍不了了  准备入个 B85 PRO GAME了

我的人缘0
配置有点奇葩,像品牌机