外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
boxing9527 发表于 2015-7-13 22:58
不好意思啊 主要是 这种严重失衡的配置 玩CF的选择比较多。。。 瞎猜的 朋友不要介意、、

哎,没事的兄弟,我主要是工程作图,CAD的图纸比较大,所以选择了I7的CPU,至于显卡,本来想上好点儿,但我又不玩大型单机游戏,所以就没有买,给我配电脑的哥们也是你这么说的,严重失衡,哈哈

我的人缘0
classical 发表于 2015-7-13 18:07
为何不弄块声卡试试,也许加上声卡解决了呢,不管外置内置,绕开集成声卡。

我也想弄快声卡啊,但技嘉这款板卡本来主打的就是声卡啊,谁能想到声卡会出现这么严重的问题,给客服打电话,他们也说不出什么问题,所以就退了,我其实很喜欢技嘉的板子,没有办法,Z97技嘉做的一般般了!

我就在用Z97的主板,, Z97-HD3P这块板子还凑合 游戏系列的G系列也可以的啊 主要是高端点的价格上去了 技嘉没法和华硕形成市场竞争。。。 华硕的高端主板确实是爽啊  详情 回复 发表于 2015-7-15 01:06
板载声卡没什么太好的,不要信,就那3.5mm的输出就够业余的了,真想好声还是独立专业声卡吧。  详情 回复 发表于 2015-7-14 17:53

我的人缘0
感官世界 发表于 2015-7-14 15:52
我也想弄快声卡啊,但技嘉这款板卡本来主打的就是声卡啊,谁能想到声卡会出现这么严重的问题,给客服打电 ...

板载声卡没什么太好的,不要信,就那3.5mm的输出就够业余的了,真想好声还是独立专业声卡吧。

恩,谢谢兄弟啊,能推荐一款游戏和音乐兼得的声卡吗?万分感谢!  详情 回复 发表于 2015-7-14 18:16

我的人缘0
classical 发表于 2015-7-14 17:53
板载声卡没什么太好的,不要信,就那3.5mm的输出就够业余的了,真想好声还是独立专业声卡吧。

恩,谢谢兄弟啊,能推荐一款游戏和音乐兼得的声卡吗?万分感谢!

Sound Blaster Zx吧,我也是查了一下,要是资金充裕,对音质要求高,建议跳过声卡直接上解码器。  详情 回复 发表于 2015-7-14 19:08

我的人缘0
感官世界 发表于 2015-7-14 18:16
恩,谢谢兄弟啊,能推荐一款游戏和音乐兼得的声卡吗?万分感谢!

Sound Blaster Zx吧,我也是查了一下,要是资金充裕,对音质要求高,建议跳过声卡直接上解码器。

谢谢兄弟在百忙之中帮我查询,再次感谢,非常感谢,我看看你推荐的声卡吧,我对声音要求不高,主要是还是玩FPS游戏。  详情 回复 发表于 2015-7-15 14:35

我的人缘0
感官世界 发表于 2015-7-14 15:52
我也想弄快声卡啊,但技嘉这款板卡本来主打的就是声卡啊,谁能想到声卡会出现这么严重的问题,给客服打电 ...

我就在用Z97的主板,, Z97-HD3P这块板子还凑合 游戏系列的G系列也可以的啊 主要是高端点的价格上去了 技嘉没法和华硕形成市场竞争。。。 华硕的高端主板确实是爽啊

其实技嘉的中低端板子返修的故障率非常低,质量比华硕的好很多,但高端的板子还是华硕老大,你用的这款板子我们这儿代理商说基本没有出现返修的,主要是我不玩超频什么的,所以华硕的高端板子也就是信仰了吧,但玩家  详情 回复 发表于 2015-7-15 14:34

我的人缘0
boxing9527 发表于 2015-7-15 01:06
我就在用Z97的主板,, Z97-HD3P这块板子还凑合 游戏系列的G系列也可以的啊 主要是高端点的价格上去了 技 ...

其实技嘉的中低端板子返修的故障率非常低,质量比华硕的好很多,但高端的板子还是华硕老大,你用的这款板子我们这儿代理商说基本没有出现返修的,主要是我不玩超频什么的,所以华硕的高端板子也就是信仰了吧,但玩家国度的板子看着做工确实是非常非常好!

玩家国度系列 我觉得在现在如今这种超频模式下 已经慢慢的失去了优势 就看华硕能不能守住信仰让我等屌丝仰望了、、、现在的玩家国度除了做工 堆料 也就只剩下信仰了。。 如果连做工都丢了,,那也离消失不远了、、  详情 回复 发表于 2015-7-15 19:22

我的人缘0
测试
classical 发表于 2015-7-14 19:08
Sound Blaster Zx吧,我也是查了一下,要是资金充裕,对音质要求高,建议跳过声卡直接上解码器。

谢谢兄弟在百忙之中帮我查询,再次感谢,非常感谢,我看看你推荐的声卡吧,我对声音要求不高,主要是还是玩FPS游戏。

我的人缘0
感官世界 发表于 2015-7-15 14:34
其实技嘉的中低端板子返修的故障率非常低,质量比华硕的好很多,但高端的板子还是华硕老大,你用的这款板 ...

玩家国度系列 我觉得在现在如今这种超频模式下 已经慢慢的失去了优势 就看华硕能不能守住信仰让我等屌丝仰望了、、、现在的玩家国度除了做工 堆料  也就只剩下信仰了。。 如果连做工都丢了,,那也离消失不远了、、、

兄弟说的对,华硕玩家国度真的就是土豪的玩具,我原来一直以为主板是最不容易出现问题的了,但现在主板的功能越来越多,元器件也原来越多,可能是最容易出现问题的,我也曾经想弄一块非常好的主板,就是心中的信仰,  详情 回复 发表于 2015-7-16 10:13

我的人缘0
测试
boxing9527 发表于 2015-7-15 19:22
玩家国度系列 我觉得在现在如今这种超频模式下 已经慢慢的失去了优势 就看华硕能不能守住信仰让我等屌丝 ...

兄弟说的对,华硕玩家国度真的就是土豪的玩具,我原来一直以为主板是最不容易出现问题的了,但现在主板的功能越来越多,元器件也原来越多,可能是最容易出现问题的,我也曾经想弄一块非常好的主板,就是心中的信仰,但看到好多人的帖子玩家国度照样问题不断,所以我就放弃了,现在技嘉中端主板出货量非常大,返修也很低,但华硕的中端主板返修就比较高,其实主板的很多功能我都用不上,主要是稳定就行!

呵呵 你回归理性是正确的!  详情 回复 发表于 2015-7-16 14:19