外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0
       上个星期自己攒了一台电脑,我一直用技嘉的主板,感觉技嘉的做工品牌都不错,但这次让我太失望了,技嘉g1.sniper z97存在严重的问题,一个主打音频的游戏主板,竟然在游戏里出现爆音、突然失音,而且是不定时的出现,没有规律的,我把系统装了又装,声卡驱动也是装了又装,打客服也说不出所以然来,上网搜索看看有没有同命相连的兄弟,不看不知道一看真的吓到我了,技嘉这次出的魔音主板存在的问题都成了通病了,所以我劝坛子里兄弟千万慎重选择技嘉魔音主板,我没有诋毁技嘉的意思,只是提醒兄弟慎重选择,我录了视频,不知道怎么传,希望能帮助坛子里的兄弟!

我的人缘0
一看就知道是CF党。。。。

啊,兄弟你这次猜错了,我是忠实的CS玩家,从CS1.3---CSGO一直是我的最爱!  详情 回复 发表于 2015-7-13 17:18
[发帖际遇]: boxing9527 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励8 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
我只玩CS和打字 发表于 2015-7-11 17:24
技嘉这样的大厂都不能信任的话,可选择的余地就太小了

哎,兄弟,你是不知道技嘉的这款板子闹死心了,我建议你千万不要买,技嘉是大厂,但小毛病不断,一个声卡都有问题,最便宜的板子声卡也不会出现这种问题,果断选了华硕。
[发帖际遇]: 感官世界 扣感官世界不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
华硕Z97 PRO-GAMER,有兴趣的话可以看看!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我推荐微星Z97 Gaming系列
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
我们这儿微星的主板没有人做,小城市,没有办法,质保是问题,我现在都不知道怎么选择了,信任技嘉和华硕,但看到京东上的评价顿时没有了任何兴趣了,哎,现在选个稳定的主板太难了。

我的人缘0
微星Z97GAMING 还是挺好用的。。这次没去用技嘉的主板

我的人缘0
测试
CPU比显卡NB太多了。。。

我的人缘0
感觉这种主板就是噱头,还不如弄个好点的声卡

我的人缘0
测试
我的电脑主要是做CAD大的图纸,平时就是玩玩CS,所以显卡就没有要好的,今天把主板退了,我真是服了技嘉了,这么贵的板子出厂也不测试一下吗?原来的技嘉还是很不错的。

我的人缘0
也许是创新驱动的问题
或者 创新那些额外软件啥的

大神,帮忙选择一块主板吧,我实在是不知道选择什么了,技嘉现在出的都是魔音主板,都会有这种问题的,我已经把视频传给技嘉维修中心了,他们测试一下,1500元以内就行了,跪谢!  详情 回复 发表于 2015-3-11 08:57

我的人缘1
技嘉总是有些神经刀的小问题,所以我也不是很敢选,高端就华硕,性价比就华擎微星
[发帖际遇]: iQunix被 xxxyyy 叫“铝厂”,iQunix奖励 xxxyyy 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
谢谢兄弟们的支持,现在主板还没有选择呢,我准备呆段时间,最近电脑折腾的我太郁闷了,先缓缓吧,等心情好些了再说,这款主板用的是创新的声卡不错的,5.1声道,我把驱动从最老的版本一个一个试用,都会出现问题,10天的时间我也不知道换了几次系统换了多少声卡驱动了,实在是太累了,休息休息在说吧,希望兄弟们也帮我选择选择吧 1500元以内的主板就行了。

我的人缘0
ycchen225 发表于 2015-3-10 15:35
也许是创新驱动的问题
或者 创新那些额外软件啥的

大神,帮忙选择一块主板吧,我实在是不知道选择什么了,技嘉现在出的都是魔音主板,都会有这种问题的,我已经把视频传给技嘉维修中心了,他们测试一下,1500元以内就行了,跪谢!

性价比的话 华擎 Z97 EXTREME6 该有的功能基本也都有了只要800多  详情 回复 发表于 2015-3-11 16:56

我的人缘0
感官世界 发表于 2015-3-11 08:57
大神,帮忙选择一块主板吧,我实在是不知道选择什么了,技嘉现在出的都是魔音主板,都会有这种问题的,我 ...

性价比的话 华擎 Z97 EXTREME6 该有的功能基本也都有了只要800多

1234下一页