外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
企鹅飞飞 发表于 2016-10-1 23:27
6、打磨轴脚和灯脚:其实用1.5mm的铆钉是不用打磨轴脚的,但是我用的1.3mm,于是悲剧的一个个打磨!灯脚 ...

我也改轴了 弄了6个热拔插 也是用的鸡眼扣 开始用的1.5mm的鸡眼扣 轴脚不需要打磨 但是需要掰弯一点 后来帮朋友改了一把 用的1.4mm 应该是最合适的 1.3mm确实的小了  希望对其他朋友有帮助 最好的应该是内部有弹片的最好  不需要掰弯  还有请教 这种 掰弯来接触的 对于灵敏度有没有什么影响???  
[发帖际遇]: 友情提示:米休尼 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
deelong 发表于 2015-2-20 22:43
继续努力,支持后续有人,更正一点,我用的不是柳钉,我的里面有个爪簧结构,是订做的,灵感来源于led灯 ...

不知道你这个TB有卖的吗?鸡眼扣确实不是最好的  就算用最合适1.4mm的鸡眼扣 也需要掰弯轴脚
[发帖际遇]: 米休尼每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让米休尼补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
822329 发表于 2016-10-25 22:13
请教那个空心铜柳钉买多长的合适呢?
在网上看见这样的配件,能不能解决多次插拔接触的问题?

求一波链接