外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
唯一考虑的就是 长时间的 使用过后 插拔轴接口处 是否还能稳固
毕竟在玩游戏的时候 有些按键 受力并不是直上直下 有可能斜向用力
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
顶一个 热插拔轴体是DeeLong大大发明的  个人感觉适合初烧想折腾的玩家 长期使用确实不是很爽

我的人缘0
企鹅飞飞 发表于 2015-2-19 20:41
没错,土豪可以无视我!而且它也是铆钉硬连接,长期使用仍然有可能接触不良!

继续努力,支持后续有人,更正一点,我用的不是柳钉,我的里面有个爪簧结构,是订做的,灵感来源于led灯座,也可以说我只是用led灯座的结构加以改良和改造而订做出来的

不知道你这个TB有卖的吗?鸡眼扣确实不是最好的 就算用最合适1.4mm的鸡眼扣 也需要掰弯轴脚  详情 回复 发表于 2017-7-24 10:55
大神你定做的底座还有吗?  详情 回复 发表于 2016-10-30 14:32
真是抱歉,自己想当然乱说话把大神引出来了!请问大神的爪簧铆钉有卖的么?  详情 回复 发表于 2015-2-21 14:49
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
deelong 发表于 2015-2-20 22:43
继续努力,支持后续有人,更正一点,我用的不是柳钉,我的里面有个爪簧结构,是订做的,灵感来源于led灯 ...

真是抱歉,自己想当然乱说话把大神引出来了!请问大神的爪簧铆钉有卖的么?

插把苍老师都引来了!!  详情 回复 发表于 2015-2-21 14:51
[发帖际遇]: 企鹅飞飞长的太像吴孟达了,周星驰奖励企鹅飞飞3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
企鹅飞飞 发表于 2015-2-21 14:49
真是抱歉,自己想当然乱说话把大神引出来了!请问大神的爪簧铆钉有卖的么?

把苍老师都引来了!!

我的人缘0
求大神来解惑,这个手写的#2是鸭子S2板子上的,请问是返修时写的吗?还是每个板子都有? 羊年第一天开始圆梦,热插拔轴改装实录(完结)!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
技术和手工碉堡

还有些问题需要改进

轴角的两个孔需要换用不同粗细的柳丁

有些PCB 焊盘极细 钻孔就废掉了 所以实用性还要看板子

键盘是要敲击的 而且很多人敲击的时候比较重 耐久性和稳定性方面不知道是否能有保障

感谢版主送精! 确实应该换的,但是偷懒了(其实磨轴脚也很累的),而且怕换大了配合太松,其实整型一下也应该没问题的! 钻孔的方式确实比较暴力,不过我对比了下,其实鸭子的孔算小的,小F104的孔才是大,用吸焊  详情 回复 发表于 2015-2-26 22:01

我的人缘0
测试
LuckyBird929 发表于 2015-2-26 21:15
技术和手工碉堡

还有些问题需要改进

感谢版主送精!
确实应该换的,但是偷懒了(其实磨轴脚也很累的),而且怕换大了配合太松,其实整型一下也应该没问题的!
钻孔的方式确实比较暴力,不过我对比了下,其实鸭子的孔算小的,小F104的孔才是大,用吸焊器以后灯会直接掉下去!而且按网上的图片来看,各种DIY的板子灯孔还要更大点!
使用性正在验证,自己试用了1天,没有任何问题,在大力敲击甚至撞击下连灯都没熄一个!已经交给文员妹子试用!1月后提交报告

我的人缘0
朋友,这个是到哪儿买的?长度是多少?结个地址.谢谢了.   铜鸡眼扣铆钉/空心铜铆钉/过孔铆钉/单机管 M0.9 1.3 1.5

我的人缘0
测试
这个很不错.很平民化.座子最好像前面说的里面做个插宵.灯座好改,轴座还不好改.因为两个轴脚不是圆或方的.而扁的.只有轴脚原厂重新设计.估计RGB后,就是这个圆脚或方脚改进轴要推出了.其实我前面还想过另一种想法.生产轴时可以把上盖的4个固定点做在下盖中.这样即使有钢板,上盖也同样能拆下来.
[发帖际遇]: cch315 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0