外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
:L 这都要隐藏啊……

我的人缘0
这个品牌如果还在乎玩家的意见,生产产品时严格把关吧!每个产品都像评测时那么好,贵一点又有什么问题呢。。,

每一种产品都有一个故障率 不存在绝无故障的产品 这是第一 第二 评测收到的样品 也是正式发售的量产版 也自然有故障率问题 而如果评测样品有故障 那么一般的惯例都是发回厂家更换 因为你总不能因  详情 回复 发表于 2015-3-14 16:26
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
刚买好这个..可惜没白色镜面版的..

我的人缘0
只是帮顶夜大。。ZOWIE不喜欢了现在
[发帖际遇]: 茨вī汏尛姐 给坛友点了赞 ,8 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lxdsg 发表于 2015-3-14 13:58
这个品牌如果还在乎玩家的意见,生产产品时严格把关吧!每个产品都像评测时那么好,贵一点又有什么问题呢。 ...

每一种产品都有一个故障率  不存在绝无故障的产品   这是第一   
第二  评测收到的样品  也是正式发售的量产版  也自然有故障率问题    而如果评测样品有故障   那么一般的惯例都是发回厂家更换    因为你总不能因为运气差  收到一个有故障的  就把整个产品线都打死  然后评测说这个产品都有这种故障吧?    而如果样品没故障   那么写评测的人自然也不可能编瞎话说有故障   那不是评测  那叫枪或者黑
第三   我觉得关注产品的故障率没错   但是尽量别带有色眼镜去放大     看到发帖说有故障的  就一棍子把这个产品打死  甚至是上升到品牌节操的高度       因为就故障率来说  我们耳熟能详的所有品牌  故障率都不算低  从双击  按键间隙  断电  到插上不认等五花八门的问题都有  难道说所有品牌都不把关吗?
第四  把关的问题    如果大家都了解售后了所要付出的成本  那么我想没人会再去喷把关的态度   但是电子产品   不同的使用习惯和使用环境都会导致奇怪的问题出现   比如雷电导致路由器烧机   电压导致鼠标烧机  螺丝导致主板烧机等等等等     
所以我觉得   先关注一下是否是大面积有问题最好    如果是大面积  就说明设计有问题    如果只是小比例的个案   那只能说明运气差一点  质保换新就是了   总不能人品差到换回的新品还有同样的问题吧? 那是可能就不是运气的问题  而是电脑存在烧机隐患了。。。。  

我的人缘0
夜飞行 发表于 2015-3-14 16:26
每一种产品都有一个故障率  不存在绝无故障的产品   这是第一   
第二  评测收到的样品  也是正式发售的 ...

查了坛里的,又去查京东,淘宝之类的商城评论,然后就没有买。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
样子太一般。

我的人缘0
正考虑买个类IE3.0的鼠标,纠结于Rival白、G402和EC1-A,看完EC1-A拆解也是光栅滚轮,还是Rival白了。

我的人缘0
见夜大。挖坟之。

我的人缘0
测试
纠结RIVAL和EC1-A,求推荐啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端