外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
tianyaguang 发表于 2015-3-11 22:51
夜大从太平洋开始我关注你的评测最少有6 7年了。
关于EC2-A,对于FPS来说除了我遇见的断电情况,这鼠标 ...

我现在办公室桌子上放的就是EC-A  替代了一直用的RIVAL。 用到现在还没遇到断电。
所以我觉得这就像当年IE和IO一样,属于个体差异。 除非我手头的产品遇到这个问题,我才能了解具体,但没遇到的话我也不知道该怎么评价。  
这样的话我觉得就应该关注一下这个是不是普遍现象,如果是 ,那就是设计问题。 如果不是,那就只能列入普通的故障行列。  因为据我了解,鼠标断电的个体现象基本所有品牌都有,只看是否是大面积出现的设计问题。

我的人缘0
tianyaguang 发表于 2015-3-11 18:01
夜大关于断电说两句好吗

我最近比较忙,没怎么上论坛,刚知道有断电,刚回复你另外一个回帖了。  然后我找代理了解一下

我的人缘0

我的人缘0
看彩蛋咯
[发帖际遇]: 喵喵喵A 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
夜飞行 发表于 2015-3-13 11:53
我现在办公室桌子上放的就是EC-A  替代了一直用的RIVAL。 用到现在还没遇到断电。
所以我觉得这就像当年 ...

谢谢 夜大 第一次接到你的回帖 现在坛子里 已经不下于4 个人了 而且有个朋友 EC1-A EC2-A 全是

我的人缘0
看菜单

我的人缘0
好好的公益活动,希望下次有机会也参加进一点 薄利
[发帖际遇]: 扣zjiro1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夜飞行 发表于 2015-2-16 17:48
我想凡是熟悉近几年游戏外设市场的人都会对ZOWIE的EC系列印象深刻。作为ZOWIE的第一款游戏鼠标,EC从上市之 ...

屏蔽磁环可以取下来吗?我自前买过好多屏蔽磁环,也不知道管不管用

这个没试过  详情 回复 发表于 2015-3-14 11:46

我的人缘0
要是有呼吸灯 更完美了

我的人缘0
测试
zjiro 发表于 2015-3-14 11:11
屏蔽磁环可以取下来吗?我自前买过好多屏蔽磁环,也不知道管不管用

这个没试过