外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
jilixinye 发表于 2014-11-28 14:28
不用无线BD了。。。

我记得前段时间刚有人吐槽说南孚不禁用 还不如X霸王。。 = = 没想到这活动就来了

您好,充电电池也可以测评。
南孚碱性电池市场份额七成以上,能卖的这么好,还是消费者的口碑。
当然电量我们也不断改进。吐槽是我们不断前进的动力嘛
我们本次测试,其实也是希望跟消费者面对面在一起。把产品做得更好。
期待您的支持

我的人缘0

我要参加无线鼠标专用电池设计活动。

我的人缘0
南孚电池工程师 发表于 2014-11-28 15:41
偷偷告诉你,南孚今年其实已经回归民族品牌了。国家回购了。南孚历史上只是由于体制原因, ...

那很不错啊,可喜可贺!

我的人缘0
南孚电池工程师 发表于 2014-11-28 15:45
您好,充电电池也可以测评。
南孚碱性电池市场份额七成以上,能卖的这么好,还是消费者的口碑。
当然电 ...

关键是手头目前没有无线鼠标 这才是重点 。平时小烧下手电 用松下 备用电池 国产长江 (活动买的)
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
juy007 发表于 2014-11-28 15:42
那我现在报名是发充电电池测试,还是一次性的?

你可以先报名。然后备注一下。到了QQ群里,我们会进一步分组。你可以加入充电测试组。或者充电和碱性你都测试

好的, 晚一点拍了鼠标照片一起再报名申请  详情 回复 发表于 2014-11-28 16:33
申请了后等通知么~  详情 回复 发表于 2014-11-28 15:55

我的人缘0
。。。这都开始专用电池了。。》!

我的人缘0
南孚电池工程师 发表于 2014-11-28 15:53
你可以先报名。然后备注一下。到了QQ群里,我们会进一步分组。你可以加入充电测试组。或者充电和碱性你都 ...

申请了后等通知么~

恩,测试差不多下周一开始  详情 回复 发表于 2014-11-28 16:26
[发帖际遇]: AndroidOL 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

无线鼠标有四只(好像是吧?M950老妈拿去偷菜了,苹果什么的不是我的鼠标就不晒了)

说起无线鼠标的续航我就想哭。
下面这货,技嘉的高端无线,两节电池能用10-15个小时。爱老婆2200mha
私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新)
下面的G700S,一节爱老婆能大概支持到1天,然后就要变成有线鼠标充电了
私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新)

电池类型 5号,分别是2节和1节。
奥巴和下面的无线大师倒是内置锂电

赶紧出好产品吧,爱老婆虽好,但是希望国货能迎头赶上!

做好低自放管理啊,这个非常非常重要。

我的人缘0
AndroidOL 发表于 2014-11-28 15:55
申请了后等通知么~

恩,测试差不多下周一开始

我的人缘0
测试
我要参加无线鼠标专用电池设计活动。
这是公司时用的鼠标,罗技M905 无界引擎着实费电 再加上我都是在玻璃板上直接用。。。
SO,我是一个电池消耗大户。。。平时买电池都是最少2板起。。。。。
到是希望南孚出点可以充电的好锂电池。。。