外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我要参加无线鼠标专用电池设计活动今天刚到的,这电用的,求申请成功

私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新)

私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新)

我的人缘1
我要参加无线鼠标专用电池设计活动,无线鼠标使用apple鼠标、G700。

我的人缘0

我要参加无线鼠标专用电池设计活动。试用的是5号电池。
我的鼠标是罗技G602。话说602电池都能用半年啊,怎么测试都是优秀啊。

我的人缘0
我要参加无线鼠标专用电池设计活动不过手上只有这个了。。没时间回去了
雷柏1800  也用了 快4年了

我的人缘1
测试
我要参加无线鼠标专用电池设计活动。因本款电池专为无线鼠标设计

我来个另类点的 XBOX ONE无线手柄 五号电池 私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新) 私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新)

我的人缘0
我要参加无线鼠标专用电池设计活动,使用的是五号电池

我的人缘0

无线鼠标的充电电池,电容量一定要足,而且一定要非常的轻。目前只能用锂电池降压,能满足这个要求。南孚,你想怎么造?敢不敢让我来试试?

我的人缘0
我要参加无线鼠标专用电池设计活动。我所使用的是雷柏8300键鼠套装,我是南孚的忠实用户如果这次可以让我体验新型的电次我会感激不尽的。我也是用电大户呀,希望5#7#的电池都可以让我体验体验我会跟关注南孚的。谢谢。https://bbs.wstx.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODc0NTAwfGY1NjMzNzc2YjAyOTUxNDdmZTliZmJmOGI1OTdkYmExfDE3MjY4ODgyMjg%3D&request=yes&_f=.jpg

只有南孚才能满足

只有南孚才能满足

我的人缘0
我要参加无线鼠标专用电池设计活动
鼠标:G700S 5号充电电池。

我的人缘0
测试
我要参加无线鼠标专用电池设计活动