外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一直都没有用无线鼠标啊。 倒是帮朋友买了个G602.看来是没有我的份了。

我的人缘0

我要参加无线鼠标专用电池设计活动。 私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新) 鼠标型号:八歧大蛇(黑晶版)电池:飞狮 (四节5号2300AM充电套装(图中剥皮的)大了一点拆装很费劲,绿色的刚好合适)还有很多电池都在设备里没拆出来了

您好,我们充电电池也可以测试的。南孚本次活动添加了充电电池的样品。我们的充电电池也能够在无线鼠标上有技术上的创新。  详情 回复 发表于 2014-11-28 15:38

我的人缘10
xyyHIT 发表于 2014-11-28 13:56
我要参加无线鼠标专用电池设计活动

一直还是觉得无线鼠标用的舒服

我想要苹果那个鼠标~

我的人缘0
南孚现在是外国品牌。

偷偷告诉你,南孚今年其实已经回归民族品牌了。国家回购了。南孚历史上只是由于体制原因,被外企收购了部分股份。所以至今为止,南孚产品研发,自主创新,品牌营销。都是国人的骄傲。  详情 回复 发表于 2014-11-28 15:41

我的人缘0
私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新) 我要参加无线鼠标专用电池设计活动 鼠标罗技G602 使用7 两节5号电池

我的人缘10
我要参加无线鼠标专用电池设计活动。
现在在公司手头只有M705和M705,用的都是5号电池 私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新)

我的人缘0
这个。。。没戏了,不能临时去买一个电池无线鼠标啊,我的无线的都是锂电的。。。

我的人缘0
不用无线BD了。。。

我记得前段时间刚有人吐槽说南孚不禁用 还不如X霸王。。 = = 没想到这活动就来了

真正使用频繁还是充电电池吧  爱老婆  松下 三洋。。。

您好,充电电池也可以测评。 南孚碱性电池市场份额七成以上,能卖的这么好,还是消费者的口碑。 当然电量我们也不断改进。吐槽是我们不断前进的动力嘛 我们本次测试,其实也是希望跟消费者面对面在一起。把产品做  详情 回复 发表于 2014-11-28 15:45

我的人缘0

我要参加无线鼠标专用电池设计活动
现使用的无线鼠标:罗技M950(5号电池)、罗技G700s(5号电池)、罗技G602(5号电池)、罗技M185(5号电池)

我的无线鼠标不多仅有这几个,当然还有几个锂电池的,但跟此贴主题无关就不列举了。最后一张图里的电池们,无一例外都是专门给我无线鼠标用的,论电量耐久性当然是碱性电池更佳,但考虑到无线鼠标用电池是个长期的循环过程,所以给无线鼠标配的全是镍氢电池

M950:
私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新)

G700s:
私人订制,你的电池你做主-南孚无线鼠标专用电池设计活动(问卷获奖名单更新)

G602:

M185:

专给无线鼠标用的电池们:

我的人缘0
测试

我要参加无线鼠标专用电池设计活动+ 我的无线鼠标型号是 罗技M905{五号电池=2颗} 和 罗技G602{五号电池=2颗}