外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wzj461122347 发表于 2014-11-21 11:21
这是给主页君增加粉丝呢吗

娃儿也是阿童木 我们一起同性恋吧

我的人缘0
没看明白,主页君那里有问题。。。

我是游戏公司的,经常代表官方和玩家聊天,官方代表一个企业,有内部管理规定,回答问题必须就事论事,没发现有什么问题。。。

而且理由给的很充分了,20个换完了,没了,没有临时下架,没有改变规则,至于看不到兑换记录,是官方的技术漏洞,你可以表示理解,也可以表示不理解,但是整个帖子来看,我倒是没觉得主页君有什么侮辱玩家的地方。。

至于爆菊花的问题。。。要求他加你,他加了。。。表示第一次对你很尊重。。。开头说了一句爆菊花,没用“你”这个字,那么爆菊花也可以说你爆他也可以,当然这里有点文字游戏了,但是你也在玩文字游戏。。。而且你的回答是 “老子”开头,这句话本身是攻击性很强的词汇,可能大家说的多了,也不在意,老子是指上一辈的人,就是说,你第一句话就把自己的辈分拉高了,是谁老子不重要,但是拉高了辈分,就等于是占人家便宜了。。。所以,这个谁侮辱谁的问题,就这2句话,谁也不能说谁,都不是好鸟。。。

至于后面,那内容典型的公转私,论坛活动是公的,你的需求是不管公如何处理,私下也想要一个。。。这个人之常情,但是不符合规矩,在个人需求未达到的情况下,开始由私对公质疑改为私对私质疑,这个就说不过去了。。。

我个人和这个论坛,和这个什么主页君完全没关系,只是我做了很多年官方,我特别理解这种事情。。。玩家的需求是上帝心态,官方应当特别注意自己的一切对外文字类说明的准确性,这事应该是外设论坛出面给玩家一个解释,而不是什么主页君,他可以对一个官方活动做解释,但是没权限对官方活动内容导致的误会做定义,这个定义只有官方公告才是准确的。。。

这个论坛我待了好多年了,看着一步一步走向商业化,但是从一个民间论坛转商业论坛的过程中,中间遗留的很多问题不好解决,比如版主的行为约束问题,言论尺度,权限使用等问题,都是以前的遗留问题。。。

我们采用的方式是,权威和权限分开的方式,论坛分2种管理人员,一种是代表论坛权威的大神,他们只负责和玩家交流沟通,不处理任何论坛事物。一种是职能人员,只负责处理,不和玩家交流,按规章办事,这样会少很多纠纷,至少这样的事可以很大程度避免,因为任何人,脸混熟了,就避免不了人情,有了人情,就避免不了这种事情。。。

评分

mekchen + 2 你真棒!
cuoyibipcwaishe + 2 碉堡了
pretender1005 + 2 I like
siyatou + 2 I like
說ぬ垨護涐 + 2 不能再屌了!!!
wlandytex + 2 说的很到位
jihang1991 + 2 碉堡了
huyannnn + 2 分析的很到位
xuchao0501 + 2 不为别的,就因为你是沙发。“屌爷威武, .
深澜大叔 + 2 你这发完了别人就不用多说了~~顺带问一下,.

回复 支持 17 反对 0

我的人缘0
主页君居然有耐心和这种人聊天。。。。我也是醉了

一大早 你知道多堵心嘛~~ 我真想骂人!!!!  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:47

我的人缘0
骗回复吗? 满足你
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
啊哈哈, 好欢乐啊,你俩明显是一类人好不好,那个杯子数量是显示总数的,想要知道剩几个就要数几个人已经兑换了,所以不怪主页君啊,主页君每天负责每日一水、打包快递还有和坛友搞基也是蛮拼的啊,你们就不要怪他了,要知道,被肛的次数多了会来大姨夫的,爆粗什么的很正常

算了 以后我都不敢说爆*这个词了!!!  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:31

我的人缘0
后面的就不说,主页君的爆菊花问候根本不是爆粗,要是受不了,我劝楼主还是别混相亲以外的网络论坛。

嘿嘿 还是你懂我 洗干净等我哦~  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:50
谢谢支持 我相信公道自在人心~  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:31

我的人缘0
candy灬 发表于 2014-11-21 10:49
呵呵  还是那句话和你没法沟通!!!!!@二次元美图 @mvpcc @不是彗星的慧  我说的对吗?

主页君居然没@我,太桑心了,这种人就不要计较了嘛,再闹直接封IP,我刚看到标题以为是搞基来着

我勒个去 你的名字太长了!!不好记啊~~~~  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:39

我的人缘11
测试
zhangjikun16888 发表于 2014-11-21 11:26
啊哈哈, 好欢乐啊,你俩明显是一类人好不好,那个杯子数量是显示总数的,想要知道剩几个就要数几个人已经 ...

算了 以后我都不敢说爆*这个词了!!!

我的人缘11
极度喜感的艾迪 发表于 2014-11-21 11:29
后面的就不说,主页君的爆菊花问候根本不是爆粗,要是受不了,我劝楼主还是别混相亲以外的网络论 ...

谢谢支持 我相信公道自在人心~

我的人缘0
测试
仔细看了一遍帖子和回复,发现你是认真的啊,这样的话,我只能说:劝你不要太屌,即便你是四屌少爷,有几根切几根

评分

名字太长了 + 1 今天看到最好笑的笑话!