外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 跪求不删帖——睁大眼睛看看主页君的为人!垃圾!

336 220578
楼主

@candy灬 事情是这样的!我发现发烧商城无怨无故就就把杯子给下架了,然后我就去找主页君咨询!
然后发现主页君满嘴的官方!!而且人品极差!!
多了我也不说了!详情大家自己看!我也是为了大家的福利着想!!
跪求本区版主先不让删帖!让大家来评评理!!
让candy灬来看一下!
跪求不删帖——睁大眼睛看看主页君的为人!垃圾!
然后开始加好了好友!主动加我的,这还有点诚意
不过整一个金三胖的造型 还fuck!的手势!一看就是90后非主流
他和我打招呼 第一句话你们看看 多他妈的脏!!

你问他要杯子之后,就开始官方回复了!看到没有还第一第二第三!
开始骂人了 !!看到没有!!论他的下限就是被这种人带好坏的!
然后就没有音信了!估计是把我拉黑了!!主页君就是这种素质!!!
被主页君减分小黑屋的人我给你们报仇了啊!!!

评分

晴天灬雨 -1 笑尿了
pretender1005 -1 呵呵
mekchen -1 天空飘来五个字儿,这都不是事儿!
394039661 -1
大器晚成 -1 亮瞎24k狗眼
让我用激素 -1 扣着玩
esonhower123 -1 天空飘来五个字儿,这都不是事儿!
Liquor -1
渴望幸福 -1 你真棒!
如同眼 -1 他搞了你还不给你100块钱

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
没看明白,主页君那里有问题。。。

我是游戏公司的,经常代表官方和玩家聊天,官方代表一个企业,有内部管理规定,回答问题必须就事论事,没发现有什么问题。。。

而且理由给的很充分了,20个换完了,没了,没有临时下架,没有改变规则,至于看不到兑换记录,是官方的技术漏洞,你可以表示理解,也可以表示不理解,但是整个帖子来看,我倒是没觉得主页君有什么侮辱玩家的地方。。

至于爆菊花的问题。。。要求他加你,他加了。。。表示第一次对你很尊重。。。开头说了一句爆菊花,没用“你”这个字,那么爆菊花也可以说你爆他也可以,当然这里有点文字游戏了,但是你也在玩文字游戏。。。而且你的回答是 “老子”开头,这句话本身是攻击性很强的词汇,可能大家说的多了,也不在意,老子是指上一辈的人,就是说,你第一句话就把自己的辈分拉高了,是谁老子不重要,但是拉高了辈分,就等于是占人家便宜了。。。所以,这个谁侮辱谁的问题,就这2句话,谁也不能说谁,都不是好鸟。。。

至于后面,那内容典型的公转私,论坛活动是公的,你的需求是不管公如何处理,私下也想要一个。。。这个人之常情,但是不符合规矩,在个人需求未达到的情况下,开始由私对公质疑改为私对私质疑,这个就说不过去了。。。

我个人和这个论坛,和这个什么主页君完全没关系,只是我做了很多年官方,我特别理解这种事情。。。玩家的需求是上帝心态,官方应当特别注意自己的一切对外文字类说明的准确性,这事应该是外设论坛出面给玩家一个解释,而不是什么主页君,他可以对一个官方活动做解释,但是没权限对官方活动内容导致的误会做定义,这个定义只有官方公告才是准确的。。。

这个论坛我待了好多年了,看着一步一步走向商业化,但是从一个民间论坛转商业论坛的过程中,中间遗留的很多问题不好解决,比如版主的行为约束问题,言论尺度,权限使用等问题,都是以前的遗留问题。。。

我们采用的方式是,权威和权限分开的方式,论坛分2种管理人员,一种是代表论坛权威的大神,他们只负责和玩家交流沟通,不处理任何论坛事物。一种是职能人员,只负责处理,不和玩家交流,按规章办事,这样会少很多纠纷,至少这样的事可以很大程度避免,因为任何人,脸混熟了,就避免不了人情,有了人情,就避免不了这种事情。。。

不常在水区看到你啊 大神  详情 回复 发表于 2014-11-21 23:33
说的好 支持  详情 回复 发表于 2014-11-21 20:17
你被顶到第一个了 我回你不是目的 目的是让更多的人知道娃儿的存在  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:53
为竟然全都看完了,我也是碉堡了!  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:39

评分

mekchen + 2 你真棒!
cuoyibipcwaishe + 2 碉堡了
pretender1005 + 2 I like
siyatou + 2 I like
說ぬ垨護涐 + 2 不能再屌了!!!
wlandytex + 2 说的很到位
jihang1991 + 2 碉堡了
huyannnn + 2 分析的很到位
xuchao0501 + 2 不为别的,就因为你是沙发。“屌爷威武, .
深澜大叔 + 2 你这发完了别人就不用多说了~~顺带问一下,.

回复 支持 17 反对 0

我的人缘0
推荐
我尼玛都无语了,这是哪来的搏眼球,想出名的贱B。一开始是双11自己弄个小号自己跟自己秀恩爱,现在又跟主页君闹这种莫须有的屁事。真尼玛看不下去了。在论坛这么久也算是见过各种各样的人了。还尼玛第一次碰到这么不早脸搏出位的。

评分

佑甯 + 2 对于这种人,我们可以理解为增加论坛气氛的
candy灬 + 1 不能同意更多!

来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 7 反对 0

我的人缘0
推荐
看完此贴,我的心情久久不能平静,独自走到窗前点了一支烟,深深吸了一口,然后仰天大吼一声:这TM发的都是什么JB玩意- -  你还是个正常人类么

评分

mekchen + 2 说得好,我就不用多说了。
candy灬 + 2 I like

回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
zhangjikun16888 发表于 2014-11-21 11:33
仔细看了一遍帖子和回复,发现你是认真的啊,这样的话,我只能说:劝你不要太屌,即便你是四屌少爷,有几根 ...

我有,你有吗??你不会是人妖吧??为了支持主页君!你还开始帮他侮辱别人了吧????

你可能不知道,无论你换什么帐号发帖,在版主这边都是能直接看见IP的,所以什么大号小号只能是自我安慰,要封你看看IP就行了。 另外实话说,我看完之后没觉得@candy灬 有什么不妥,反倒是你有点无理取闹了,看你  详情 回复 发表于 2014-11-21 12:56
娃儿我才是人妖  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:49

评分

渴望幸福 -1 亮瞎24k狗眼
yangfanzhy -1 你真棒!
内射 -1
siyatou -1
nnshisgg -1
theanswerC -1

回复 支持 1 反对 4

我的人缘0
推荐
建议管理员把此贴置顶高亮,让更多的人看到这种逗比,啊哈哈,虽然很同情主页君,但是大中午的看到这么秀下限的人还真是增强食欲呢

不能同意更多 呜呜~  详情 回复 发表于 2014-11-21 12:06

评分

回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
这尼玛绝B是来秀下限的,舔着个脸过来要东西不给就开骂各种找刺激。就这素质还特么好意思在这里发帖子投诉,投NMB!我就算被封也要教训你这小兔崽子!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
推荐
这sb的帖子居然还在

评分

lihao411725407 + 2 补回来
京城四少灬屌爷 -1 骂的爽吗?垃圾

我的人缘11
推荐
呵呵  还是那句话和你没法沟通!!!!!@二次元美图 @mvpcc @不是彗星的慧  我说的对吗?

居然也不@我,晚上把菊花洗干净,皮鞭,蜡烛,绳子准备好上床等我.  详情 回复 发表于 2014-11-21 22:17
都不@ 我,小心我爆你菊,另candy灬不容易啊  详情 回复 发表于 2014-11-21 20:46
死基佬你给我寄的杯子坏了我还没找你呢,来肛正面~  详情 回复 发表于 2014-11-21 19:58
以后和我们搞搞就算了,不熟的表搞了,对方容易受不了啊  详情 回复 发表于 2014-11-21 13:24
主页君再次中枪喜闻乐见  详情 回复 发表于 2014-11-21 12:28

评分

mekchen + 2 你发烧值虽然多,我是来表明态度的。
不是彗星的慧 + 1 32个赞!对啊
名字太长了 -1 没@我,简直桑心得尿流满面……
faith_xy + 1 我支持你

我的人缘0
推荐
测试
这贴比每日话题有意思多了
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励jilixinyeiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
京城四少灬屌爷 发表于 2014-11-21 17:34
屌人屌毛叼屌烟!! 哭爹喊娘没人脸~~不谢!!

嗯 你要在我面前我TMD 保证不打死你。呵呵,谢你MLGB SB。

不能同意更多!  详情 回复 发表于 2014-11-21 17:50

评分

candy灬 + 5 你真棒!
lockpat + 2 兔兔萌萌哒
权限是什么 + 2 你真棒!

回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
屌爷威武, 请教主页君做大人!

评分

xuchao0501 + 2 V587
zhangjikun16888 -1 你摊上大事了
candy灬 -1 你妹 胳膊肘往外拐!

我的人缘0
这么基情的年代,无节操对话就变成没素质了吗?
不行了。。我菊花疼。

你们都不理娃儿  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:06
可能是我们这些没下限的跟小CANDY开玩笑开习惯了。。。所以他以为LZ上来也是这个心态呢。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-21 10:57

评分

我的人缘0
不管谁对谁错、骂人都是不对的

你们都不理娃儿  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:07

我的人缘0
KimoJi~ 发表于 2014-11-21 10:45
屌爷威武, 请教主页君做大人!

评测组 还是有眼睛明亮的人! 给你点一个赞!

你们都不理娃儿  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:08

评分

yangfanzhy -1 亮瞎24k狗眼
内射 -1 也是蠢
說ぬ垨護涐 -1
nnshisgg -1

我的人缘11
呵呵  还是那句话和你没法沟通!!!!!@二次元美图 @mvpcc @不是彗星的慧  我说的对吗?

显示高亮,找他大号  详情 回复 发表于 2014-11-21 14:17
你们都不理娃儿  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:08

我的人缘0
candy灬 发表于 2014-11-21 10:49

哎呦 知道自己错 就开始拉别人来助威了!!也不看看你拉的都是什么人!一帮大水比!!!

请叫我水神  详情 回复 发表于 2014-11-21 10:58

评分

yangfanzhy -1 感觉自己萌萌哒~
内射 -1
說ぬ垨護涐 -1 该吃药了!
nnshisgg -1
仰望永恒的星空 -1 我水,我扣,我乐意

我的人缘0
葫芦娃娃 发表于 2014-11-21 10:47
不行了。。我菊花疼。

看你这说话!!你的裁决 也是和主页君一起水出来的吧!

评分

yangfanzhy -1 感觉自己萌萌哒~
内射 -1
說ぬ垨護涐 -1 该吃药了!
nnshisgg -1

我的人缘0
葫芦娃娃 发表于 2014-11-21 10:47
不行了。。我菊花疼。

可能是我们这些没下限的跟小CANDY开玩笑开习惯了。。。所以他以为LZ上来也是这个心态呢。。。。

你们都不理娃儿  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:09
哎呦 我去 现在看着这个赵四 我真的很蛋疼 ~~ 人才 真尼玛绝了!  详情 回复 发表于 2014-11-21 10:58