外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
明显楼主自己人品有问题,同情主页君。。。

评分

candy灬 + 1 I like

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
喜闻乐见

我的人缘0
mvpcc 发表于 2014-11-21 11:03
我们东北F4哪个不是 一表人才啊

必须的,双鸭山地区同志表示同意,不过搁咱们那旮,像他这种傻叉早就挨削了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
kacyjuan 发表于 2014-11-21 12:31
就是这人,实在是太让人无语了。

我还用博眼球?? 无知无畏啊 ~~你去中关村e世界打听一下  中关村屌爷!!!吓死你

评分

yangfanzhy -1 你真棒!
内射 -1
nnshisgg -1
theanswerC -1

我的人缘0
测试

无知无畏  你先去中关村打听一下 中关村屌爷 你再来说话  小心说话闪了舌头

您屌,我小屌丝惹不起。。。  详情 回复 发表于 2014-11-21 13:50

评分

yangfanzhy -1 感觉自己萌萌哒~
内射 -1
nnshisgg -1

[发帖际遇]: 京城四少灬屌爷 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zhangjikun16888 发表于 2014-11-21 12:40
必须的,双鸭山地区同志表示同意,不过搁咱们那旮,像他这种傻叉早就挨削了

呵呵  东北人就是有头无脑~~~  还F4  那是嘲笑你们的 还天天拿出来说事!真是醉了!!!

评分

内射 -1
說ぬ垨護涐 -1 该吃药了!
nnshisgg -1

我的人缘0
京城四少灬屌爷 发表于 2014-11-21 11:48
我有,你有吗??你不会是人妖吧??为了支持主页君!你还开始帮他侮辱别人了吧????

你可能不知道,无论你换什么帐号发帖,在版主这边都是能直接看见IP的,所以什么大号小号只能是自我安慰,要封你看看IP就行了。

另外实话说,我看完之后没觉得@candy灬 有什么不妥,反倒是你有点无理取闹了,看你的头像年纪应该不小了,但看了你们的聊天内容我觉得你有点不成熟。若硬要说@candy灬 在和你的对话中有什么不对,我觉着应该是他太把你当自己人了,这从他的第一句话就能看出来,也就是你所说的:“他和我打招呼 第一句话你们看看 多他妈的脏!!”,在我看来种话是把对方当基友没当外人才能说出口的,而你确实有点过了。

什么也不说了!!加分!!  详情 回复 发表于 2014-11-21 14:05

评分

candy灬 + 5 你真棒!

我的人缘0
测试
kacyjuan 发表于 2014-11-21 11:21
你也是醉了,这种人从双11秀恩爱那帖子,我就知道他是来搏出位的。你还跟他解释个JB。

你怎么跑西安去了。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
京城四少灬屌爷 发表于 2014-11-21 11:36
看你回复这么多,我也给你回复下
第一是管理员。你就要代表官方的形象!
第二:你说的“爆菊花”不是对 ...

你发这个帖子只能说……你不适应这个搞基的时代……“你丫”是口头语,并不是骂人。搞基的话语我们平时经常开玩笑也没有什么不妥啊~~~

我的人缘0
测试
candy灬 发表于 2014-11-21 10:49
呵呵  还是那句话和你没法沟通!!!!!@二次元美图 @mvpcc @不是彗星的慧  我说的对吗?

以后和我们搞搞就算了,不熟的表搞了,对方容易受不了啊

以后我的菊花 还是专门为你们服务吧!!!  详情 回复 发表于 2014-11-21 14:06