外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
蝰蛇  ie3
我的人缘0
鼠标是需要时间考验的。新出的产品都需要一些勇敢的人去体验。
我的人缘0
我也石家庄的,有蝰蛇、G1、G5、518,感觉518和G5在CS里要比蝰蛇精准不少的。垫子?好一点的不垫子(不带涂层)都没问题的 。虽然现在用蝰蛇,手感一流,但射击的效率却是真的比不过518和G5的。推荐518,其次G5。。相信G9决不次于G5,但价格高,我也没用过,所以暂不推荐。
问一下,在太和一直找不到蝰蛇贴角,百色的正规代理在哪片哪?知道了我就去一趟。。

我的人缘0
呵呵,买回来了,蝰蛇。

460米+鼠标垫+垫脚

差点一激动买了G9,不过石家庄的经销商太狠,竟然要720元,当时也犹豫了一下,后来想想网上才600多,720买的太亏了。而且G9上面的键位太多,对我来说没有什么用,所以最后还是选的蝰蛇,大小,重量都很合适,非常舒服。现在把呼吸灯关了,感觉不是很热。
我的人缘0
石家庄市太和电脑城4楼F21室、3楼D54-1
我的人缘0
我的是在3楼买的,应该是D-541

他家做的罗技和蛇系列,是我们单位的固定采购点找的。我觉得蝰蛇这个价位比较合适了,看看网上基本也就是这个价格

人家做生意的,不能一点不让人家赚不是的
我的人缘0
原帖由 lyman 于 2008-7-23 19:49 发表
那么多人竟然没人推荐G9。。。G9在布垫上手感非常好,而且宏编辑功能也十分好用,只是刚买回来要适应一段时间,G9作为LOGI目前的旗舰游戏鼠标确实是无可挑剔的

就一个字~  贵~
我的人缘0
测试
原帖由 farocean 于 2008-7-23 20:16 发表
呵呵,买回来了,蝰蛇。

460米+鼠标垫+垫脚

差点一激动买了G9,不过石家庄的经销商太狠,竟然要720元,当时也犹豫了一下,后来想想网上才600多,720买的太亏了。而且G9上面的键位太多,对我来说没有什么用,所 ...

算是很不错的鼠标了
我的人缘0
其实我是从G5换到蝰蛇的,以前G5的时候用1030和操控,玩游戏,flash,photoshop,没跳过帧,性能也很不错,唯一缺点,也是我换蝰蛇的最关键原因:手感太次了,累,我手大,手指长,小指和无名指经常抽筋,太累了,现在用蝰蛇很舒服!
我的人缘0
测试
楼主肯定不关鼠标加速
高级模式