外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
在石家庄啊?我也是石家庄的,个人感觉石家庄的货都是北京发过来的,感觉还要贵一些,都准备掏400+买蝰蛇了,就不在乎多掏100多买个好垫子了
我的人缘0
恩,去看看再说。

我刚联系我们采购的那家了,他们答应帮我用传货拿,估计能便宜点。

对了,GC你去问的蝰蛇多少钱?我问我们那供应说420
我的人缘0
恩,420不错了,现在上货比较困难,这个价格应该是商家的存货,便宜点的垫子,推荐H3
我的人缘0
要是我就用IO或FK~~~~~蝰蛇听说左键9-10个月就双击,我的铜板就这样了,我现在不用蛇的鼠标。;mm27:
我的人缘0
测试
10个月双击?那更好,直接换新的了~
我的人缘0
存货~~~~~~~我得仔细挑挑,要是存货我还不如去淘宝买。

刚才在淘宝上看见一个石家庄的卖蝰蛇工装才320,不知道是不是真的,可惜他没留联系方式
我的人缘0
420的价格很不错,在北京这个价格反而很难拿到呢。
我的人缘0
这个存货和你理解的不一样,是商家上了货没卖出去的,毕竟买这么贵的鼠标的人少啊~~和质量没关系
我的人缘0
工包最好别买,蛇你要是用的狠的话一年出问题几率蛮大的,买百色正货坏了还能换去。比较有保障
我的人缘0
测试
是百色的代理,石家庄太和是有两家百色的正规代理的
高级模式