外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
顺便赞一下这个坛子,我在ZOL也发帖了,到目前竟然没一个人回的~~~~~~~~
我的人缘0
各人体质不同吧,由于蝰蛇侧面是类似钢琴烤漆的材质,所以并不容易打滑但是比较很容易留指纹,这种材质手放上去升温很快,我手不太容易出汗,握上去时间长了感觉会比较热。不过背部的材质还是很不错的,握起来比较舒服。防汗贴就不太清楚了,我买的时候没有问这个
我的人缘0
玩CS什么的啊,还是蝰蛇吧。手感很好的........每天抓着铜斑。我就想,它什么时候能进化成蝰蛇呢.......;mm9; ;mm9;
我的人缘0
我就担心我入手蝰蛇以后,天天想着,它什么时候能进化成巨蝮蛇呢,哈哈哈,毕竟才差200块钱

谢谢楼上的朋友,又多了一个推荐蝰蛇的~~~~看样子蝰蛇3G比G5激光还贵确实有他的资本~~~
我的人缘0
别看巨腹蛇只比蝰蛇贵200,但是想找一个合适的垫子很难,而且这些垫子价格不是一般布垫可以比的。蝰蛇虽然用光学引擎,但是技术成熟,在各种垫上适应都很好,等于一次投资就可以受益拉
我的人缘0

蝰蛇最好了

但是垫子一定要配好的
否则不能发挥蝰蛇100%的潜力
我的人缘0
谢谢15,16楼的朋友

另外我问一下,蝰蛇应该配什么鼠标垫好一些呢?大概多少钱?我以前对鼠标垫这个东西还真没在意过。(最好是大垫,现在我用的这个地摊货就是大的,我转个身都得满幅划3次鼠标,小垫子不合用~~~)
我的人缘0
蝰蛇配操控或者速度都不错。我玩CS少些,买的操控用起来感觉非常的稳。不知道你在哪买,北京最近因为奥运会,货车都进不来,所以有点涨钱,操控得130上下了。其他城市可能反而要便宜点。

而且操控和速度都是你喜欢的大垫而且是厚垫,非常实在。其他牌子的没用过请楼下推荐。;mm9;
我的人缘0
呵,飘香,咋们离的很近,因为工作和老婆的原因我在唐山石家庄两头跑,现在在石家庄。

130一个鼠标垫~~~~~金线织的吗,OMG,我还以为40,50就能搞定了~~~~~~~
我的人缘0
测试
呵呵,布垫和其他材质比起来已经算便宜的了,鼠标垫还得自己选适合自己的,便宜也有,比如地狱火,H3什么的。就看你用哪个习惯了。这些垫子虽然便宜,不过质量都很好,就是因为价格比较便宜,基本都是小尺寸的了
高级模式