外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 看NEST 2014总决赛为VG战队加油,抢达尔优牧马人白色版游戏鼠标

2000 271667
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 2001 层 共有 5 人抢中奖项
抢楼时间: 2014-10-30 09:30 ~ 2014-11-3 09:30
截止楼层: 2000
回贴限制: 每个ID可以回贴 20 次 (您还剩 20 次)
参加权限:
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
高烧100°C
火神
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 达尔优牧马人白色版游戏鼠标 发烧值 +200 二饼
(已隐藏) 达尔优牧马人白色版游戏鼠标 发烧值 +200 冠希的爹爹
(已隐藏) 达尔优牧马人白色版游戏鼠标 发烧值 +200 半懵懂半誠熟
(已隐藏) 达尔优牧马人白色版游戏鼠标 发烧值 +200 孙不戒
(已隐藏) 达尔优牧马人白色版游戏鼠标 发烧值 +200 ghmyxx
关注“达尔优”微信公众服务号:
想了解达尔优的更多产品资讯吗?想获得达尔优电竞游戏外设吗?小伙伴们快来关注达尔优微信公众平台服务号,服务号每月将不定期举办抽奖活动,达尔优电竞外设“免费”送,你还在等什么呢!仅需动动手指,达尔优电竞外设带回家。
看NEST 2014总决赛为VG战队加油,抢达尔优牧马人白色版游戏鼠标

本期主题:
看NEST 2014总决赛为VG战队加油,抢达尔优牧马人白色版游戏鼠标

活动奖品:达尔优牧马人白色版游戏鼠标

2014年的夏天注定是广大玩家燃点激情的夏日,万众期待的NEST全国电子竞技大赛强势回归,重磅出击,在发扬电子竞技精神的基础上,再造电子竞技的盛事。经过层层筛选,由国家体育总局体育信息中心主办的NEST2014全国电子竞技大赛总决赛即将于10月30日在江苏昆山国际会展中心拉开帷幕。经过八月,九月两个月的预选赛,最终每个项目的前八晋级到昆山参加总决赛,达尔优所赞助的VG战队也将参加总决赛Dota2项目的比赛,他们第一轮的对手就是TI4世界冠军NewBee战队,作为国内两只顶尖战队,可以预见这将是一场龙争虎斗,点燃NEST的激情盛宴。在这等盛大赛事之际,怎么能没有奖品呢?为了即将到来的NEST2014总决赛,为VG战队加油,现在外设天下的小伙伴只需在帖子内回复“为VG战队加油,我要达尔优牧马人白色版游戏鼠标”,即参与活动。同时我们还设置了5个隐藏楼,抢到隐藏楼层并在隐藏楼层中有相应回复的用户将会获得隐藏楼层的相应奖品。如果没有抢到奖品的小伙伴们不要伤心,达尔优作为NEST2014赛事的唯一官方指定外设品牌,将会在比赛现场举办更多精彩活动,想要达尔优的游戏外设吗?我们一起期待NEST2014总决赛吧!

产品展示:

作为国内最受欢迎的游戏鼠标,最新上市的牧马人白色版游戏鼠标更加炫酷简约,表面上的材质和工艺也进行了改变,想要彻底了解这款白色牧马人吗?快来关注达尔优吧。

活动日期:2014/10/30至2014/11/03
活动规则 :
● 参加活动前需关注达尔优微信公众服务号。注:将有机会抽取更多达尔优电竞外设。
●活动指定5个隐藏楼,凡在指定楼层内按照活动要求回复的ID将会获得活动对应奖品一件!   
● 每个用户有20次抢楼机会超过限制次数的回帖都视为作废  ,手机客户端用户因无法限制回帖,所以请注意自己的发帖次数,20次之内的回帖可以照常获得奖励,超过20次以外回复中奖视为无效将顺延至下一位中奖者。   
● 每人只有一次中奖机会         
● 中奖结果将在活动结束后公布         
● 活动奖品将在活动结束后发放
● 回复中出现人身攻击,辱骂等恶意回帖行为被视为弃权
● 若中奖者没能达到以上要求则向后顺延一个楼层

关于达尔优: 看NEST 2014总决赛为VG战队加油,抢达尔优牧马人白色版游戏鼠标
达尔优作为中国最优秀的外设装备品牌一直贯彻着达中国•尔后•优天下的品牌理念,2013年,达尔优成为世界顶级游戏赛事WCG2013中国赛区的唯一指定键鼠。2014年,WCG宣布停办之后,IET义乌国际电子竞技大赛继承了WCG的衣钵,扛起了电子竞技综合性大赛的旗帜,达尔优又成为IET外设指定合作伙伴,并赞助DOTA顶级战队VG,而且是ECL唯一外设合作伙伴。本次达尔优携手NEST共同支持中国电竞发展,现已成为NEST2014赛事的唯一官方指定外设品牌。达尔优通过自身的努力及品牌影响力,全力支持中国电竞事业的的发展。

达尔优是中国第一电竞品牌,母公司东莞铭冠电子科技有限公司拥有多年的ODM代工经验,也曾帮多个知名品牌代工外设产品,后开始成立自己的品牌。达尔优产品有着结实的技术基础,高素质技能的研发队伍和自动化生产车间,品质保证,随着这两年的飞速发展,也开始大力投身于游戏产业,推出多款成功的性价比产品,成为国产品牌最卓越的代表。

微博关注
http://weibo.com/lbots
关注达尔优微博,参加达尔优定期微博转发活动,有机会获得达尔优游戏外设。
达尔优官网:http://www.dare-u.cn/

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
为VG战队加油,我要达尔优牧马人白色版游戏鼠标

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试

我的人缘1

“为VG战队加油,我要达尔优牧马人白色版游戏鼠标”

我的人缘1

为VG战队加油,我要达尔优牧马人白色版游戏鼠标  详情 回复 发表于 2014-10-30 14:55

我的人缘1
测试

我的人缘1

我的人缘1
测试