外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】10.20 有些细节、你在意了吗?

90 61187
楼主

每日话题:键盘中容易让大家忽视的问题,那就是键盘的字体!有的字体风格比较刚硬。有的字体风格比较圆滑。有的比较Q。哪一种才是你的风格,今天的话题是:键盘的字体 你比较喜欢哪一种风格?

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加17次话即可获得超级大量发烧值500点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还正常字体略好,雷蛇、罗技那种字体粗粗的,看起来略蛋疼

我的人缘0
字体被忽视?不存在吧,个人最喜欢的还是GMK原厂字体,粗狂有力,最主要的是它不歪脖子,这也是为何我喜欢IMSTO帽子的原因。顺便一提最无爱的就是类似IKBC二色的那种歪脖子字体

同不喜欢歪脖子  详情 回复 发表于 2014-10-20 12:37
为什么我觉得歪脖子很爽?。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:15

我的人缘0
我喜欢的正常的!一目了然的!
现在用雷蛇的,雷蛇的那个字体我艹,刚开始我都不会打字了,估计要适应一个月吧,适应了之后就没事啦,现在又可以盲打了。诶?不对啊!怎么会说是又可以盲打了,以前不是盲打吗?盲打不需要看键盘的?但是为什么换了键帽的字体就不会盲打了?键帽的字体和盲打有什么关系吗?这个我真不知道,我只是开始用的时候看了一眼,估计就是那个时候看的那眼吧我盲打的习惯给忘了吧~
    吐槽的就随便看看吧,虽然我还是用着这把寡妇竞技,但是我还是希望各大厂商把这键帽的字母啊,符号啊,弄的稍微规范一点,别差别太大好不好。省得看吓我的眼

我的人缘0
测试
比较喜欢标准的。

我的人缘0
正常就好。

我的人缘0
还是刚硬的好

我的人缘0
测试
无所谓,喜欢科技感强一点的,普通字体也能接受

我的人缘0
RACE的字体比较喜欢