外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘11

[活动已结束] 【外设天下图库区】生命不止、活动不息

35 42847
楼主

【外设天下图库区】生命不止、活动不息

外设天下图库区,已经重新开放权限了。小伙们可以自己向图库区上传图片了。俗话说:独乐乐不如众乐乐、再也不用担心,自己私藏在硬盘最深处的美图没人欣赏了。快来给大家展示一下你电脑中的外设、展会、科技类的美图吧。还有众多福利等着你哦

问题一、图库上传图片有哪些好处呐?

①上传图片,质量比较高的,而且符合版规的,都可以获得1分新闻值的奖励。(新闻值可以换取写轮眼系列勋章)

②上传图片被选中上首页图库展示位就奖励100发烧值

③在图片区发送美图,自己拍摄美图(外设类、展会类、科技类),质量较高都给予“精华勋章”并且给予不少于100发烧值奖励。

问题二、对图库区上传图片不懂,有教程吗?

图库区上传教程:图库上传攻略

问题三:图库区发帖 有什么要求没有?欢迎大家来到图片发布区。

1、本区所发布的图片像素不得大于1024px*1024px
2、本区发布的图片必须清晰美观,且图片数量大于五张.
3、会员必须保证所发布作品的真实性,转载请注明出处及作者。严禁盗用他人作品或转载不加标注,一经发现扣除30发烧值。
4、本区欢迎所有会员就作品发表自己的疑问、感想、建议。但严禁人身攻击及各种不和谐言论。
5、本区欢迎会员对摄影技巧和后期处理等摄影相关内容提出疑问和讨论。
6、本区严禁连续的灌水,刷屏或是发表无意义无内容主题。违者禁言处理。
本区已实行主题分类制度,请会员在发布作品时针对作品内容选择合适的主题进行分类。以便其他会员进行相关搜索及查询。

外设美图

发布外设类产品图片

科技前沿

发布最新的科技类产品,包括:智能穿戴,游戏主机,pc主机等所有与科技沾边的产品

展会/美女

发布各种科技类,动漫展会的精彩瞬间,发布的内容要与游戏动漫或科技类展会相关,不得发布与科技或游戏无关的"美女图片",图片内容不得露点否则BAN ID处理.

希望所有会员能够多发表针对作品的建议及感想。

对于本区有任何问题请及时PM ID :大糊涂神

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
是时候传一套李宗瑞集锦了

我的人缘11
是时候把陈老师的视频 在发一波的节奏了

我的人缘0
Icloud 又放出一波 好时机啊!

我的人缘0
坐等高画质 视频~

我的人缘1
╮(╯▽╰)╭手残党,随便怎么拍,人像一出来就都变成了矮短腿。
我只有玩手机拍照的命。

我的人缘0
我再车站拍的照片估计一发就被BAN了..吧...

我的人缘0
这是在召唤老司机们来发图吗

我的人缘11
mvpcc 发表于 2014-9-28 16:13
我再车站拍的照片估计一发就被BAN了..吧...

跪求禁图~

我的人缘11
测试
vividjames 发表于 2014-9-28 14:44
╮(╯▽╰)╭手残党,随便怎么拍,人像一出来就都变成了矮短腿。
我只有玩手机拍照的命。

...  没事 真实最重要~~你懂得

1234下一页