外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】9.17 尼龙的?橡胶的?编织线的?NO!我是无线的

94 60581
楼主

每日话题:
  无线鼠标靠谱吗
随着桌上的设备越来越多,各种长短不一,接口不同的线材,那一条都不能舍弃,那一条都不能不用,烦躁啊!即便有了捆线带,即便有了桌面HUB,但为什么只见线越来越多,桌面越来越乱呢?
于是,无线键鼠成了一个好选择,机械键盘目前还没听说特别靠谱的无线产品,但游戏鼠标,各大知名厂商几乎都有了无线的高端鼠,罗技的G700S,G602,赛睿的无线SENEI,雷蛇的曼巴4G和菠萝蛇,技嘉还有一只铀神等等等等,你觉得这些无线鼠标,在激烈的对战游戏中,真的靠谱吗?

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
希望能有职业选手开始用无线鼠标做为主力,真正检验一下无线鼠标是否有能力适应高强度的竞技游戏!

支持,如果赞助商仅提供无线鼠其实他们也应该就用了吧 期待以后无线鼠的发展  详情 回复 发表于 2014-9-18 13:28
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
表示玩游戏的话还是不建议无线鼠标,个人比较喜欢编织绳的,看起来就比较靠谱。

玩游戏还真不能用无线,建议用有线,办公之类无线比较适中  详情 回复 发表于 2014-9-17 19:54
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
沙发,无线还是不如有线稳定

我的人缘0
玩一下MMORPG还是可以的,只是有时候会在紧张时候没电,要去换电池

我的人缘0
只是上网在用602.。。

我的人缘0

无线的用过曼巴和菠萝

感觉有点大
其他还好

我的人缘0
RAT 9都有跳帧情况,无限鼠标存在2个问题是无法解决的。

一个是目前市场上无论多少价格的无线鼠标,除了G602,电池续航都是一个大问题,老换电池多累人。
第二个就是细微操作时,还是能感觉到无线鼠标和有线鼠标的区别的,尤其是漏帧,跳帧方面。

我的人缘0
罗技的编织线还是不错的,软硬适中,也足够耐艹,虽说无线是更优,但是续航坑爹啊!!当然G602这种,我是很习惯,大多数人不习惯他的分量吧!

编织线和没有编织的没有多大区别,技术没什么区别,是外观上的区别,罗技的还可以  详情 回复 发表于 2014-9-17 19:52

我的人缘0
测试
无线仍然与有线有着一定的差距,虽然差距越来越小

我的人缘0
没怎么用过高级的无限游戏鼠标,但是普通的无限游戏鼠标还是不行的,激烈的战斗中明显感觉跟不上节奏,输入:-ping   显示延迟10左右,但是这无限游戏鼠标感觉就跟延迟200左右一样,什么都慢个半拍,我就不去吐槽那款产品了,这里不合适。但是我相信高档的游戏无线鼠标是不会出现这种情况的,但是电池的问题是无法避免的。

我的人缘0
特享受每天插拔USB的快感怎么破?

高级模式