外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一直不喜欢无线产品,不管怎样还是感觉没线不靠谱

我的人缘0
靠谱,无线大势所趋,

我的人缘0
入此毒坛之前我用雷柏7100无线办公鼠标打了3年的游戏一切安好……
然后注册了外设天下之后已经换过三款鼠标。。。因为雷柏V900的金属图层掉漆(硫酸手)问题,目前正寻思烧下一款鼠标……

不过我始终认为无线鼠标玩游戏不一定就比有线的虚
鼠标这玩意儿现在都性能过剩了,哪儿那么多穷讲究,只要无明显延迟,不跳帧,不丢帧,DPI够用就行了,手感这玩意儿多玩两天,只要不是设计特别奇葩基本自然也就习惯了。

我的人缘1
凭我一个业余玩家来说从操作上根本感觉不出有线鼠标和无线的区别,不过鼠标不确定时间的断电才是我最头疼的事,虽然待机时间很长,但是就怕他在最关键的时候突然就没电了........加个低电量报警什么的还是有必要的

我的人缘0
赶脚没有 有线 信号传递的 稳...

我的人缘10
现在高端无线鼠标基本已经感觉不到丢帧了,从这方面看靠谱,但是中途会出现没电的情况,尤其是非长时间待机的鼠标,双模还好,直接插电用还能顶一下,顶多死一次。。。要是单模必须得去充电的话,快去鼠标吧坑!

我的人缘0
我倒是不觉得有多少人能被有线无线之间的细微使用差别影响到实力发挥,不过我还是喜欢有线的。。。就是喜欢

我的人缘0
测试
软的橡胶线,只用有线鼠标~

我的人缘0
办公靠谱、游戏尤其是FPS游戏不太适合,没有线的束缚固然是好事,但现阶段电池重量的问题无法解决,导致鼠标整体重量过重,不过办公就没这问题了, 多重都可以接受,太轻了反而觉得手腕累,没有线的束缚桌面也显得很干净

我的人缘0
测试
精度肯定是有线的高,方便是无线的方便

高级模式