外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
国产的质量没有保证细节做的不好

我的人缘0
还需要时间来发展吧,从山寨到创新是一个过程的,如同手机市场一样,只想的山寨捞一把的商家终将被淘汰掉的。

我的人缘0
国产也不一定代表是渣渣,只是有部分厂家做得不好而已,设计不好 做工也差,完全不考虑玩家是否合适,但是国产也有一些良心的产品的哦!

我的人缘0
国产品牌想要打想还有很长的路要走,首先是提高自身产品质量,然后慢慢提升知名度和口碑,不过现在外设牌子这么多,确实有点难

我的人缘0
测试
国内外设厂商感觉大多沉不下来,技术是需要沉淀的,甚至是执着才能做出好东西,现在的问题就是国产货老出些半吊子的东西,外部山寨经典国外厂商的产品,内部经常堆砌元器件,问题是,产品需要自己的内涵,而且对于细节的调教也非常重要,缺乏这方面的沉积最多是能学外国厂商的一些皮毛,知其然而不知其所以然,然后最后只能别人发一款就抄袭一款,这样的理念哪里能做出好东西。也许国内外设厂商缺乏一个偏执狂式的领军人物,多的是冲着老钱去的油滑商人。

我的人缘0
还从来没有碰过高大上的鼠标
要么联想的要么华硕的买本送的渣鼠
要么是39买的thinkpad小黑
39已经是我用过最贵的了
毕竟非国产的都太贵感觉没必要啊

我的人缘0
感觉富勒还是不错的。外观材质用料比其他国产都好。

我的人缘0
过去几乎只看双飞鸟,现在感觉新贵不错,有点起来了。感觉只要是稳扎稳打,即使是从代工做起也很有前途。对比一些外设只搞营销,广告满天飞,工作游戏主播推荐,名声只会越来越臭

我的人缘0
国产的富勒、新贵、多彩、雷柏,还是有几款不错的产品。但大部分厂商的产品都太浮夸了。一味的花大力气搞营销,却不把产品的内在做好。

我的人缘0
测试
靠谱还是双飞鸟,雷柏。新贵主要是做网吧,游戏产品都是最近才起步。还是不行。外设产品是积累设计经验,不是拿来主义。不要搞的像早期的国产车一样。

高级模式