外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我还是来混经验的

我的人缘0
国内机械键盘厂商都很不错,雷柏创新力也在与日俱增

但,目前只能支持

我的人缘0
国产的血手幽灵系列,我认为无线鼠标就很不错。

我的人缘0
我觉得国产并非全部是渣渣,其中也有精品。国产让人感觉是渣渣的原因就是为了追求低成本而使用比较差的芯片,PCB板,廉价的外壳材质,使得跟外国货一对比的情况下自然显得渣渣。个人感觉现在国产厂商走仿外国设计,再把内部处理好,走性价比这条路还是可行的。在有几款成功的产品之后,获得较好的口碑之后,再开始做“旗舰鼠”,向高端市场进军,这样也是有一条不错的路。

我的人缘0
测试
国内的东西有些做的还是不错的

我的人缘0
模仿太多,自己的东西太少,而且做工确实不如其他国家的

我的人缘2
莫名其妙的标新立异已经超出了个人的审美范围,而且从产品也能看出企业的态度和用心与否,很多厂商抱着捞一笔的心态自然生产不出好产品,靠广告解说圈钱莫非真把玩家当冤大头?品质永远是生产出来而不是吹出来的。

我的人缘0
测试
现在国产外设做的还行啊。。。我们也应该一点一点摘掉有色眼镜

我的人缘1
国产外设就像国产汽车一样,刚开始难免技术不强、专利不多、没有核心技术、喜欢模仿,但是,只有自己发展起来才不会被外人欺负,只有国产发展起来,大家才买得到便宜好用的产品。

我的人缘0
测试
国内山寨很多,拼数据,拼价格,质量做工不行,国产产品很少有好的,当然也有有诚意的,国产还需静下心来

高级模式