外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【外设天下福利】千元大奖 等你来拿

65 75639
楼主

夏日吐槽大赛  外设天下微博活动
【外设天下福利】千元大奖 等你来拿

外设天下微博活动上线喽!先要感谢 ROCCAT冰豹为我们提供的活动奖品ROCCAT冰豹MK Pro(cherry 红轴)。在这个夏天,没有最热只有更热的日子中,如今大暑天已到,各地高温居高不下。小伙伴们纷纷吐槽自己和烤肉就只差一包孜然的距离了!现在ROCCAT小冰豹来给大家降温了,只要你敢吐槽,会吐槽,吐槽这个惨无人道的高温,就有机会获得价值1290元冰豹MK Pro机械键盘。小伙伴,还在等什么?赶快来吐槽吧!
没错这一次外设天下将挖掘出这些“无限潜能”的“鬼才”,登陆外设天下新浪官方微博,参与抽奖活动并且对我们本期话题进行评论回复并且@冰豹_中国 ,就有机会获得 ROCCAT冰豹为我们提供的活动奖品 ROCCAT冰豹 MK Pro(cherry 红轴) 一台(新浪随机抽奖功能)除此之外,我们还将在回复中(人工选取)最佳吐槽奖”,发放我们本期奖品ROCCAT冰豹 MK Pro(cherry 红轴) 1把(电脑抽取) 价值1290元!!最佳吐槽奖 从微博留言中抽取!

本期话题:
如何科学的吐槽这个炎热的夏天?
本期奖品:
ROCCAT冰豹 MK Pro(cherry 红轴) 1把(电脑抽取) 价值1290元

活动参与方式:
1. 活动用户转发外设天下指定微博即为参与活动
2. 活动用户需关注冰豹新浪微博(@冰豹_中国)
3. 点击参与活动即有机会获得活动奖品(奖品由新浪自动抽取)
4. 参与活动并对微博话题进行评论,并且@冰豹_中国,只要的回复够个性够“奇葩”即有机会获得额外人工筛选奖励
活动规则及时间
活动日期:2014/8/13至2014/8/18
1. 活动转发时间为5天
2. 转发终止后,外设天下将在7天内以微博私信的形式联系中奖者,凡未能与外设天下取得联系的中奖用户均视为弃奖
3. 活动奖品在中奖者信息统计结束后的15天内发放
4. 活动结束后外设天下官方微博和本活动贴将公布中奖者名单。

小伙伴们还在等什么!赶紧!去点击微博转发吧!!

关于冰豹

冰豹为德国专业电竞外设领导品牌,以突破性创新与先进设计闻名。创立者为一群知名的职业玩家,由于不满市面上平凡无奇的电竞产品,因而于2007年创立冰豹,因此,冰豹的理念就是持续不懈地为玩家提供最好及最创新的产品。

从突破性概念、完善软件开发一直到密集测试,冰豹产品的各个开发步骤,皆透过玩家与业界专业人士所组成的专业团队一手打造,并在内部进行完成。因此,得以透过如此先进技术与经验成就出顶尖优异的产品,并广获专业玩家与媒体肯定,评选为令人高度赞赏的产品。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哦耶!!!!

晕,有点急了,原来是转发就可以抽奖,按格式回复的有机会额外中奖而已.....我没认真审题.......  详情 回复 发表于 2014-8-21 14:38
好坑的开奖..........尼玛我费劲了脑细胞想创意吐槽,结果看到奖励给了一个完全不符合格式的转帖机使用者,请问他的创意吐槽在哪,请问他有按要求@冰豹_中国 吗?  详情 回复 发表于 2014-8-19 01:33

我的人缘0
刚刚看到

我的人缘2
板凳

我的人缘0
测试
   哇塞!!!

我的人缘0
不错。

我的人缘2
不玩微博只能表示支持啦

我的人缘0