外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】8.13 对称鼠标vs右手人工学 哪一个是你的最爱!大声告诉我

83 89334
楼主

每日话题:

对于FPS游戏来说到底是对称鼠标更合适还是右手人体工学更合适呢?对称鼠标体积相对较小,更加灵活,大神F0rest从金环蛇到Kinzu枪法一直独领风骚,右手人体工学鼠体积偏大更加稳健,曾经的IE3.0到如今的炼狱蝰蛇也都是很多FPS玩家钟爱的神鼠,你更喜欢那种鼠标?那种鼠标更适合FPS游戏?说说你的看法。

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话题(本月18次)即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,每日0点之后,回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还是喜欢人体工学鼠,虽然最早用的是IO1.1对称鼠,那是因为IE3实在是有些大了,握着不舒服。

我的人缘0
各有各的好处,不同人喜欢的不一样吧,我反正喜欢右手人体工程鼠,握着舒服~~~~

我的人缘0
人体工程学+1

我的人缘0
测试
必须人体工程学。虽然大学用了四年的极动鲨,但是后来用了G500以后就发现人体工程学才是我的菜

我的人缘0
必须对称鼠标,以前用微软蓝影6000还没觉得,后来换了KANA V2小鼠标觉得特爽,前几天鼠标拿走了换回微软觉得已经无法接受了,以后都买对称小鼠标了,毕竟手小

我的人缘0
人体工学

我的人缘0
测试
IE3.0不错,不过就是大了. 罗技MX到现在的G400无名指蛋疼. 现在的G502 G402,无名指问题解决了,不过拇指又多了一个鸡肋的按键,影响手感. 轮外形,蝰蛇还不错. pure手感也可以.

我的人缘0
对称小鼠  大鼠标用不了

我的人缘0
测试
明显人体工学,手18.5cm,捏鼠流,ec2evo定位超级准,打起来有如神助啊,除了那蛋疼的滚轮

高级模式