外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
人体工程学吧,就是刚刚用的时候非常不习惯

我的人缘0
话说我觉得这都是境界,一般的高手用人体工学的鼠标,稳健,可是顶级高手又可以用小鼠标,他们用小鼠标和用人体工学鼠标一样的稳,就想武侠里面的高手,一开始用利剑,然后用重剑,内功到了极高深的地步,摘叶飞花皆可伤人。

哈哈,有道理  详情 回复 发表于 2014-8-15 11:19
你说的太有才了  详情 回复 发表于 2014-8-13 17:50

我的人缘1
喜欢对称鼠,现在用太攀,手不是特别大,小鼠拿着移动方便。
人体工学,每个人都不一样,就像对称鼠也不是每个人都喜欢,人体工学也不是它设计出来人人都适应。不过,偶尔用一下蝰蛇也不错。

我的人缘2
有一个很重要的概念,人体工程学并不代表就一定是非对称鼠标。所以我随意,舒服就好

我的人缘0
对称双手通用,Taipan Sensei都很赞,无聊的时候可以练练左手操作

我的人缘0
必须是对称啊,对称党顶起来

我的人缘0
对称小鼠 灵活 便捷 更适合我的小手~~

我的人缘10
人体工程学,个人习惯,最早从IE3用了好多年造成,而且现在也只能用和他外形相近似的,之后用蝰蛇很久现在用EC1EC2这样的,过分人体工程学还不行,时间长了也累啊,这样挺好的,买鼠标选择的漏斗很小,选择的局限性大,很多不适合自己的看都不用看直接就不用尝试了

我的人缘0
必须的人工体学,21.5的手玩FPS还是RTS  或者LOL 都是人体工学妥妥的。最主要的是舒服  ,这一点就够了

我的人缘2
测试
人体工学中ie系列的设计比mx518系的设计适应范围更广,io系的产品较少,am算是一个,另外比较好的模具就是kinzu,g1。个人喜好ie系和kinzu的模具,fps的话ie系更稳一些

高级模式