外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

外设天下生存攻略、积分明细与版规 (2016.12.27 更新)

366 700363
楼主
2016年12月6日更新

外设天下生存攻略

HI~欢迎大家加入外设天下,外设天下是中国最大的PC外设爱好者的聚集地,也是中高端PC外设的资讯与互动平台。来到外设天下仅能让你拥有一帮狂爱外设的好基友,还可以提出对外设产品价格、性能、历史等相关问题,我们有最热心最专业的坛友为你一一解答。那么来到外设天下我们该如何快速提高等级以便享受论坛福利呢?下面我们将为大家做出详细介绍。

首先要提醒没有注册的朋友,注册账号是需要邮箱激活的,邮箱仅可以使用我们规定的腾讯、新浪、搜狐,如果你还没有这些邮箱的账号那么请快快去注册哦。注册完成后完善你的个人信息还会有相应的 发烧值奖励。

当然,每天登陆外设天下,发帖、评论、完成每日任务,都会获得发烧值奖励,你可以凭借这些发烧值参与试用、团购、秒杀、兑换、购买勋章、还可以兑换各种高端外设以及纪念品哦~ 如果你在外设天下发布的文章质量到达一定的水准,我们会将你的文章加上精华图标或是推送到首页,并且,给予你特殊勋章以及大量发烧值奖励。(关于发烧值的解释请查看外设天下积分攻略

外设天下发帖准则(适用于所有板块)

●文章图片必须有质量,图片质量越高,图片内容越丰富,加分加精概率越高。;上传图片数需宽度大于等于740px

●文章不能为软文、枪文,保证内容属实不刻意偏向或攻击某个品牌。越客观加分加精概率越高

●产品帖标题需标注品牌+型号+产品种类。越标准加分加精概率越高

●产品帖需要包括产品品牌介绍,官网地址,个人使用感受,选购建议等,越详细加分加精概率越高,真实量化数据或图表还可获得额外加分。

活动专区

除了活动专区论坛的最新活动还会在首页导航栏下方显示,参加活动的用户要多多留意哦~

这里有试用、抢楼、猜价等各种活动,参加这些活动你有机会获得一些中高端外设产品作为奖励,当然,参加前记着攒够你的发烧值哦~

新手升级区

当你成功注册论坛成为外设天下会员后,请按照要求在新手区发布帖子,验证你的邮箱,并且上传自定义头像即可获得一定发烧值。如果你想发布跟外设有关的问题或内容,可以在门户首页回复新闻贴,当发烧值达到高烧级别后,你就可以去其他区发帖子啦。

发烧商城

发烧值攒够1000了,该干些什么呢?来发烧商城吧。这里会定期发布外设秒杀活动,不要美元、不要人民币,你只需要掏出发烧值就可以秒杀各种中高端外设产品。发烧商城兑换比率为,1:51(1人民币等于51发烧值,汇率可能不定期变化。)

外设综合区

在这几个区发布帖子,是有机会被授予精华或推送至首页的,你的文章达到我们所要求的质量(详见外设天下发帖准则)并且图片数量大于15张,你的文章就有机会被授予精华或推送至首页从而让你获得大量总积分、技术分和发烧值的奖励

晒单专区

在这个区发布晒单是快速获取发烧值的好方法,只要你的帖子被系统推送至首页
且有5张以上足够清晰的图片,就可以获得200发烧值的奖励。这是目前获取发烧值最快的方法哦~

交易区

有闲置外设要出售怎么办?来交易区吧,这里可以快速将你的闲置物品出售掉,当然如果你想买便宜东西也可以来这里看看哦~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
来自 2楼

外设天下积分攻略

总积分

总积分决定用户等级,也就是用户所在的用户组,高等级的用户会拥有更多的论坛权限,还可以领取高等级勋章,参与特殊活动。

总积分计算公式:

总积分=发帖数*1 + 在线时间(小时)*5 + 精华帖数*500 + 技术分*50 + 主题数*5+发烧值*1

解释:

发帖数每发一个帖子用户将获得一个总积分,回复别人的帖子也将获得一个总积分
● 在线时间:用户每在线一小时将获得5个总积分
● 精华贴数:用户每有一个精华贴便会获得 500积分 快速升级绝佳途径
● 技术分:用户每有一个技术分便会获得 50积分 快速升级绝佳途径
● 主题数:每发布一个主题帖子获得5个总积分,该项目与“发帖数”所获得的总积分可以互相叠加。
● 发烧值:用户每有一个发烧值,会获得1个总积分

1级精华:1000总积分(含技术分加成)
2级精华:1500总积分(含技术分加成)
3级精华:2000总积分(含技术分加成)

关于发烧值

发烧值是外设天下的通用货币,可以兑换虚拟勋章、虚拟道具,外设天下纪念品,还可以参加实物秒杀等各种福利活动,是行走天下必备之品。发烧值的获取途径很多,你可以通过发帖、评论、晒单等多种途径获取发烧值。具体获取方法见表1-1

关于技术分

除了可以兑换技术达人勋章之外,技术分决定你在论坛中是否有资格参与试用活动,除此之外当你的技术分大于300分的时候你的等级会直接提升到太阳神这个级别。技术分除了我们的版主及高等级用户人工授予之外,还有如下获取方法(见表1-1)

表1-1

策略名称
周期
周期奖励次数
技术分
发烧值
掌上签到(手机端)
每天
每日签到
每天
2-10分
(发烧60度以上用户组翻倍)
每日登陆(pc端)
每天
参与投票
每天
发表主题
每天
发表回复
每天
试用回复
不限
上传图片
每天
被评论
每天
设置头像
一次
被评精华
不限
不限
回复门户文章
不限
5-9
(每个文章首次回复加5,此后每次叠加1,前5次回复有效)
发烧抽奖
不限
不限
2-1000(不限次数)
荣登首页
其它位置
不限
不限
50(不限次数)
荣登今日论坛
不限
不限
200(不限次数)
版主打赏
不限
不限
不限
发帖际遇
不限
不限
不限
砸蛋活动
不定期
不限
菠菜天下
不定期
20-1000不等(不限次数)
每日话题
每月
50-1000(根据回复完成情况)
一周神回复
每周
外设学院
每个工作日
3-5不等(视情况而定)

关于太阳神

太阳神为网站特殊用户组,也是最大权限用户组,当你的技术分大于300分,或者曾有10篇文章被推送到门户首页头条资讯都可以获得太阳神称号,如果你拥有10篇以上精华帖也同样可以申请太阳神称号。(一旦你达到太阳神要求请直接在勋章商店申请万神印记勋章,发放勋章后我们会将你的用户组改变为“太阳神”)

用户等级组

冰封(禁止用户组)

低烧

高烧

高烧40°C

高烧50°C

高烧60°C

高烧70°C

高烧80°C

高烧90°C

高烧100°C

火神

太阳神(特殊用户组)

会员权限图

(请放大后浏览)

外设天下生存攻略、积分明细与版规 (2016.12.27 更新)

管理大哥 6千发烧值是不太遥不可及了呢 求变更 换水杯 好喜欢呢  详情 回复 发表于 2014-6-29 02:12
回复 支持 88 反对 21

我的人缘22
来自 332楼

我的人缘0
推荐
恩 支持 愿外设天下越来越火!
回复 支持 84 反对 33

我的人缘1
推荐
支持。

这签名,我服!!!  详情 回复 发表于 2016-3-7 16:04
为了能看全你的签名,用了我整整半个小时!!!你太牛了!!  详情 回复 发表于 2015-12-7 19:12
回复 支持 89 反对 27

我的人缘0
推荐
详细,支持!
回复 支持 82 反对 26

我的人缘10
推荐
复仇焰魂~
回复 支持 87 反对 20

我的人缘0
推荐
测试
果然!!很酷!!努力!!
回复 支持 80 反对 18

我的人缘0
推荐
支持,,,
回复 支持 50 反对 11

我的人缘0
推荐
测试
改得也太快了 哈哈 一会儿军衔 一会儿又高烧 军衔都调整了一次等级 有点儿更不上节奏了 哈哈 祝论坛越办越好
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
我感觉自己萌萌哒
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
前排支持,我是新人。

傻逼  详情 回复 发表于 2014-6-10 11:46

高级模式