外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
我来简单的说两句我的观点吧。
1. 无极在前,天下再后,但是天下的氛围要比隔壁和谐点,这也是我常驻天下而偶尔去隔壁的原因。但是不能否认的是,现在论坛的人气在下降。而我们很多人在这里和隔壁都有ID,也有不少人 ...
nifei201 发表于 2009-11-18 08:36

首先我肯定是转过好摸网的文章,但是我署名了。也说出处了。这个没有错吧。

我们论坛是否有明文规定不允许PM 其他论坛的链接?这个不用说规定,这个明显的就是挖墙脚,注册马甲来发。那为什么不用大号来发,你问问他去。他为什么不敢。因为他知道干这个事情拿不出手,而且还变换马甲,变化IP来注册。  

敢问任何一个网站和公司能容忍挖墙脚的事件么。

他是17号禁言的,因为我开始不知道,有会员向我投诉才知道。

首先我知道人情这个东西最难了。但是你看看他那么做了,挖墙脚的事情都做的出来,而且还那么疯狂的发。是他先不把人情当事,你让我怎么做。
我的人缘0
怎么给我的感觉像玩WOW,公会养肥了个MT,然后MT越来越娇气,自己摇旗还顺带拉拢一批兄弟去开新公会{:1_010:}
我的人缘0
原来如此
我的人缘0
我两边都看,算是被挖墙角吗?
当初蜉蝣来我们论坛算是从无极挖墙角吗?

版主不从论坛拿一分钱工资,是否有挖墙角一说?要说分散了精力,那也是个人的自由吧。有必要如此的划清界限吗?

网络本来就是自由的,包括言论,如果我说现在论坛已经有点变味了。算是诋毁吗?会像大叔那样被封IP吗?
我的人缘1
测试

版主不从论坛拿一分钱工资,是否有挖墙角一说?要说分散了精力,那也是个人的自由吧。有必要如此的划清界限吗?

网络本来就是自由的, ...
nifei201 发表于 2009-11-18 11:33

蜉蝣大叔开始在我这当斑竹。但是我没有让他去宣传外设天下,你问问蜉蝣大叔 我让他去宣传了么。
还有 一开始键盘区的豆豆斑竹开始在我这边做键盘区的版主,后来也是在无极做了版主。后来豆豆给我说,有人说这样不好,就把我这边的版主辞了去了无极。这个我也很理解。后来蜉蝣版主也就不做了。

别的我不多说。如果你认为宝贝注册马甲 且注册多个马甲 论坛短消息给很多人,如果你认为这个是对的 那我不说什么了。
我的人缘1

网络本来就是自由的, ...
nifei201 发表于 2009-11-18 11:33

浮游还是在隔壁的时间多吧
我的人缘0
那些是不是此内容被屏蔽的小号还不好说
我的人缘0
不要扯到情感上,虽然伤感情。

其实我从来没觉得外设真正的和谐过,一直都觉得会有起哄的一天。

因为这里的人 大多数都不喜欢直言。
我的人缘0
无奸不商~ 对虚拟购物保持绝对的不信任。
现实中人和人都不能互相信任呢,更何况网络。人与人之间啥都没有,说骗你就骗你。

在网络上谈感情,纯属扯淡! 网络上只有欺骗与利用。没有丝毫感情
我的人缘0
测试
家有家规,国有国法。我记得飞行哥在隔壁论坛的回复里,字里行间也提到过‘凡是在无极宣传、侮辱其他论坛的,一律禁言,重者直接删ID。’确实,有人在隔壁宣传过我们论坛,但之后呢?看看那些LX的跟帖。有的已经被版主删除。。还有一次,某XD在天下发帖之后,跑到隔壁引用我们论坛图片,不知道什么原因失败,引来的却是阵阵嘲讽,算是做免费广告么?而某人以利益诱惑来宣传别的论坛,这种做法确实违背了外设天下精神。。