外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
{:1_009:}   商家身份很敏感
我的人缘0
红大,我还想到一个非常严重的问题,就是如果有不明真相的群众或者新人去那里购买了东西或者出了问题.
那么,别人也会把这笔帐算到我们外设来的.红大,你要三思啊.一定要彻底解决.
此内容被屏蔽风云录 发表于 2009-11-17 21:14

恩好的。这个问题我们尽快拿出解决方案来。
我的人缘0

商家也有好的,但是宝贝孙SUN这个人,就真的没有别的了.十足一个地痞.
我的人缘0
商家也有好的,但是宝贝孙SUN这个人,就真的没有别的了.十足一个地痞.
此内容被屏蔽风云录 发表于 2009-11-17 21:18
不管怎么样,随便骂人总不对吧。。。论坛有管理不好的地方是论坛的事,但是你呢,就因为你的一次不愉快的购物经历至于把别人喷成这样吗?
我的人缘0
测试
路过
我的人缘0
这个!算了!还是不发表意见了!
我的人缘0
不言不语,反正骂也骂过了
我的人缘0
好热心的群众。。。。。。。。。。。。 - - 、
我的人缘0

回复者中就有一个马甲。。。。。

感觉某人不像 发信息都发成骚扰的样子。。。。。

貌似某淘宝店也没改版的样子。。。。。

当然  还是要尊重事实的   希望不要有人从中作假。。。。。。

(本人不是马甲 不信可以百度 或者 osu!)
我的人缘1
测试
那个贱人又在搞小动作了.
tanglang123

朋友,此内容被屏蔽新开论坛,取名 此内容被屏蔽,
我们的原则就是建议一个干净的,没有广告宣传的论坛
此内容被屏蔽有专业的技术团队,24小时在线为你解答各种外设类的问题
...
此内容被屏蔽风云录 发表于 2009-11-17 20:50

看到你的发言。我会心的笑了