外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

为什么禁言宝贝。不明真相的可以来看看。

50 20601
楼主

先说说为什么禁言宝贝

在论坛里面混的人了解宝贝,这次为什么禁言。

1,宝贝目前有自己的论坛,但是今天有很多人想我投诉有人发论坛短消息宣传宝贝的论坛。其中ID有 jiachong123,qckmass。、

证据一;http://www.pcwaishe.cn/thread-56070-1-1.html

会员给我的截图:
为什么禁言宝贝。不明真相的可以来看看。

简单结说,如果是你,你会怎么办。同样是两家相同性质的网站,你会允许其在本论坛用马甲给每个人发放短信的形式大肆宣传么。宝贝在自己的论坛里说是朋友发的广告而连带他被也禁言的,但如果此事真的是合情合理的,那为什么不直接来找我商量宣传的事,难道连PM下站长和版主这种事都不敢做,只敢偷偷摸摸的申请一个马甲来给普通会员发广告吗?外设天下论坛主旨就是和谐,但如果像这种建马甲用短信骚扰他人这种低劣的小广告宣传手段都不制止。那还谈什么和谐。

2,再说下QQ群为什么废除的问题。

为什么要废除以前的QQ群,因为很多QQ群都是会员建立,官方不好管理,还有个问题就是好多官方的QQ群,宝贝都是管理员。但是宝贝本身又是商家,在官方的QQ群里面,让商家当管理员,那大家会不会把宝贝的店看成官方认可的TAOBAO店?。一些外设交易中的问题如果不能很好的解决。人家到论坛上闹,论坛如何解释?
在没有禁言之前,宝贝就已经在以前的闲聊群宣传过自己的论坛。在外设天下的群里宣传同类的群,这个合适吗?
证据3:

宝贝是论坛建立之初就入驻的老商家了,一年多来,大家相处的本来不错。宝贝曾资助过论坛的几次活动,这个我们没有忘记。宝贝在由于是商家所以当不了版主。但是在技术区别人提问题时回复的很多拉顾客形式的回贴,我们大多都没有管,想必宝贝在这1年多来在外设天下也拉到了不少顾客,否则也不会给其中的不少人发宣传短信去了,现在这位大“肚量”大的可怕的“正常”人开始在私下里在QQ群和论坛中宣传自己的论坛。貌似这种事不应该是个行事“光明磊落”的人做出来的,而我们正常的管理行为被视为了不“正常”“肚量”小。

像宝贝这样的人的行为没有早被发现和处理,完全是论坛管理方的责任。在此,论坛向广大会员道歉。以后一定会加强对商家的管理,不会再出此类事件了

从今天开始悬赏其马甲,发现奖200金

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看到很多论坛认证商家的店里首页就是山寨的东西.........
雷蛇官网上首页说的很清楚....................
我的人缘0

那个贱人又在搞小动作了.
tanglang123

朋友,宝贝SUN新开论坛,取名 此内容被屏蔽,
我们的原则就是建议一个干净的,没有广告宣传的论坛
此内容被屏蔽有专业的技术团队,24小时在线为你解答各种外设类的问题
注册以后,请关注论坛公告,发布好的自曝帖子以及技术类评测文章均能获得论坛金钱,论坛金钱可以直接兑换淘宝币,淘宝币可是1:1RMB兑换购物的呢。

欢迎您的到来并注册,此内容被屏蔽管理组随时恭候你的到来!
本论坛将于圣诞节举行机械键盘(价值700)鼠标垫(价值1800元)发帖抽奖活动,12月一号之前注册的用户均可以参加此活动!

外设界竟然有这样的贱人,真是佩服.
我的人缘0
对这个人的印象就是  他的东西太贵了
我的人缘0
测试

2009-11-17 20:32 tanglang123

此内容被屏蔽有专业的技术团队,24小时在线为你解答各种外设类的问题
注册以后,请关注论坛公告,发布好的自曝帖子以及技术类评测文章均能获得论坛金钱,论坛金钱可以直接兑换淘宝币,淘宝币可是1:1RMB兑换购物的呢。
欢迎您的到来并注册,此内容被屏蔽管理组随时恭候你的到来!

又在发了,红大注意!
我的人缘0
大家看看吧,,注册马甲暗地宣传。

我的人缘0
红大,不知道为什么到现在你才亮剑!早我就非常讨厌那个贱人了.在他那里有过一次非常不愉快的购物.
扯皮扯了一大堆.还有一次一个朋友的键盘也是那样.马甲横飞,什么宝贝那里从来不是最便宜,可是就是放心.
之类的鬼话,简直就是键盘区的一个恶霸.红大,虽然你亮剑太迟,不过我还是支持!从此键盘区安逸了。
我的人缘0
测试
大家看看吧,,注册马甲暗地宣传。
红发78 发表于 2009-11-17 20:58

红大,我有一个问题问你.如果那个不要脸的人一直这么做你怎么办呢?是否有办法一劳永逸?我真的很烦躁,每天看到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
我的人缘0
红大,我还想到一个非常严重的问题,就是如果有不明真相的群众或者新人去那里购买了东西或者出了问题.
那么,别人也会把这笔帐算到我们外设来的.红大,你要三思啊.一定要彻底解决.
我的人缘0
测试
{:1_009:}   商家身份很敏感