外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Ericks 发表于 2014-3-21 23:50
呵呵,其实哪个厂家肯把售后条款做得滴水不露呢。。。不是做不到,只是不肯做或故意不做,好给某些情况留 ...

的确比较麻烦,就好比京东的退货,拆了退,买了拆
京东烧得起钱
zowie代理公司不能烧钱

我的人缘0
pttppt 发表于 2014-3-21 23:50
我觉得客服的一句“质保条件较多”很有意思。。。假如你是一个正常的客服,你已经知道鼠标被消费者拆过,肯 ...

的确,白的换黑的。。。 加上这个空白ID。。。

我的人缘0
wlandytex 发表于 2014-3-21 23:48
我的推理很客观,排除楼主是故意的,排除维修也是故意的,那就只能是买之前就存在问题,“我提出我的推理 ...

我一再强调双方都没有绝对证据,你为什么不看呢
是你主观站在某一边还是我偏袒另一方?
静下心来好好想想自己的内心

我的人缘0
cyrilsy 发表于 2014-3-22 00:09
我一再强调双方都没有绝对证据,你为什么不看呢
是你主观站在某一边还是我偏袒另一方?
静下心来好好想 ...

我静下新来想了想,还是认为你偏袒另一方。双方要是有绝对的证据我们就不在这里讨论谁的责任了。你静下新来想一想,其实你一直在偏袒商家。你敢对客服做出不利的假设吗?敢就发出来。是不是扣年底红包啊。

哈哈 我静下心来想了想 你说的有道理  详情 回复 发表于 2014-3-22 11:41
哈哈。。 有点年终奖就靠这一次的感觉。  详情 回复 发表于 2014-3-22 00:18

我的人缘0
测试
wlandytex 发表于 2014-3-22 00:16
我静下新来想了想,还是认为你偏袒另一方。双方要是有绝对的证据我们就不在这里讨论谁的责任了。你静下新 ...

哈哈。。 有点年终奖就靠这一次的感觉。

我的人缘0
邻居的耳朵 发表于 2014-3-21 12:09
+100000000000000000000086!

我表示入手好几个zowie 质量还可以吧 但是售后确实水 我以前有个ec2 cs里面偶尔大幅度转身鼠标丢帧  快递过去 售后死都测不出来 我就惊了 只能快递回来 。。。

下次不要买他家的了。几大外设厂,也就罗技能用用了。。。  详情 回复 发表于 2014-3-22 12:15

我的人缘0
mijie336 发表于 2014-3-22 00:18
哈哈。。 有点年终奖就靠这一次的感觉。

尽忠职守

我的人缘0

我也是开公司的,我要是有这种鞠躬尽瘁的好员工,年终奖双倍没问题。妥妥的。

可以考虑接洽一下,绝对是今年最佳员工  详情 回复 发表于 2014-3-22 11:05

我的人缘0
wlandytex 发表于 2014-3-22 00:23
我也是开公司的,我要是有这种鞠躬尽瘁的好员工,年终奖双倍没问题。妥妥的。

嗯 下季度人事培训的时候 我适当考虑下这个例子给大家讲讲以激励大家的斗志

我的人缘0
测试
Razer。 发表于 2014-3-22 00:27
嗯 下季度人事培训的时候 我适当考虑下这个例子给大家讲讲以激励大家的斗志

我就是觉得,拿人钱财替人消灾,天经地义。只是我们所站的角度不同而已,其实C哥做的十分到位了。就是这种百折不挠,宁死不服输的精神,确实叫人感动。但是吧,他越这么做就叫我越不爽。我还是觉得自己太较真了。也是真想帮弱势群体说说话,毕竟论坛就是给大家各抒己见的地方。我的鼠标也从来没走过售后,自己动手能力强点,各种能维修。真折腾不好的我也就扔了。不在乎这几个钱,但是也有像楼主一样对鼠标比较珍惜的,自己没法修,走售后无门,所以真是有些同情。