外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lz43284 发表于 2014-3-20 12:48
早习惯了
有一次发过去鼠标跟我说盒子和鼠标对不上号
给我发回来直接让我扔了

原来检测个鼠标还要拍什么的,我算学到东西了。。。
现在的厂家大概学到了电信,移动什么的霸王条款
然后采用霸王条款保护自己,无赖,事实一个买家花很多力气去维权的确是一口气的问题,不是一个鼠标的问题
我连续投诉3天电信去维权,反正个人是支持维权行为

我的人缘0
satrianixx 发表于 2014-3-20 14:06
中午吃完饭回来了,准备两点半致电02112315投诉,不给换,不给修我认了,倒打一耙说我自己拆过这我可不能忍 ...

其实12315打去没用。。。
我之前打过两三次,XXX的坑爹

我的人缘0
Ericks 发表于 2014-3-21 09:39
常混论坛的都应该很清楚,确实存在一些本来事不关已却喜欢“语出惊人”的坛友,我想Cyrislsy应该就算是这 ...

支持,这货有点哗众取宠的意思.

我的人缘0
hedy211 发表于 2014-3-20 17:19
同情LZ,买ZOWIE的东西需要做好心理准备!买前请洗脸. 对于一个连鼠标地盘都做不平、盖子都合 ...

底盘没仔细瞅过,但是盖子都不严实是千真万确。。。

我的人缘0
刘翔...

我的人缘0
从头看到尾,包括评论,感觉看到ZW的枪手的样子啊。不过我支持楼主维权!

我的人缘0
cyrilsy 发表于 2014-3-21 13:30
从客观分析,2种可能
1,客服人员动了,再拍照
2,楼主拍照后,动了鼠标

3,楼主拍照,非楼主本人(可能快递员)动了鼠标。

我的人缘0
目测zowie在这个坛子是混不下去了,品质怎么样不好说,微动实在是……

我的人缘0
cyrilsy 发表于 2014-3-21 10:18
1,事情没有清楚前,我没必要跟任何一方道歉
2,事情没清楚前,你说售后栽脏售后也可以说你栽脏
3,想 ...

事情没有搞清楚前?你诬买家为卖家,在真相未明之前错误引导了部分坛友的观点,这件事搞清楚了吗?你的言论你究竟负不负责?编辑掉就可以了?事实如何且静观其变,你自己的错误不需要道歉?很好,让你为自己的谬误道歉是先入为主,你自己犯低级错误误导坛友是合理质疑,在你那里何止没门,简直是没脸。按你的说法,结合你“求证”里犯下的极其可笑而误导性十足的错误和事后敷衍搪塞文过饰非的不负责态度,质疑你是刻意为之也算是“有理由的质疑”吧?

我的人缘0
测试
tpo1~30 发表于 2014-3-21 17:05
事情没有搞清楚前?你诬买家为卖家,在真相未明之前错误引导了部分坛友的观点,这件事搞清楚了吗?你的言 ...

C哥总这个样,习惯就好了。