外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哇   果然真大神    受教  受教

我的人缘0
夜飞行 发表于 2014-1-30 14:46
呵呵 音频其实是除了外设我发烧最早的领域。。,也玩了8年了  只不过期间断断续续

哈哈 我时间比你长 高一到现在。。算算。。刚好10年

我的人缘0
有没有什么 几百的声卡 我们这种 穷孩子  做到第一步 就不错了  还有 有什么音响推荐下  几百的就够了

现在来说比较流行的是数字界面 不过因为要接解码器所以投资较大 声卡的话德国坦克 小夜曲什么的都还可以 可以根据价位去找一找  详情 回复 发表于 2014-2-9 08:45

我的人缘0
Kojima_Ibuki 发表于 2014-2-9 06:20
有没有什么 几百的声卡 我们这种 穷孩子  做到第一步 就不错了  还有 有什么音响推荐下  几百的就够了

现在来说比较流行的是数字界面   不过因为要接解码器所以投资较大
声卡的话德国坦克 小夜曲什么的都还可以  可以根据价位去找一找

我的人缘0
aimok 发表于 2014-1-26 18:35
唉。。。我觉得多数人第一条都做不到。。。到那蹭听啊。。。

HIFI 就是给有钱人玩的,我的唯一心得是, ...

哪有没穿衣服的 龙泽萝拉 的真人SHOW?……

我的人缘0
声卡比较吃CPU吧,以前用好一点的USB声卡时,玩CS帧率总是达不到100,后来换成普通的,就好了。

PCHIFI太折腾了,数字界面,解码器,耳放,耳机。一般人光明白这几个概念就已经懵圈了,还有线材,电源的东西等你去理解。

我觉得什么东西还是不要想着兼顾,可能最开始是想着省钱,到最后花了同样的钱可能还没有相应的效果。

我的人缘0
直接买漫步者S1000或者S2000MKII 一般人都能满足了 在往上我觉得提不起来兴趣 也太累

我的人缘0
讲的不错 ,还是兴趣 乐趣还是最重要
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜