外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感觉没足够的闲钱还是少碰。。。要不容易进坑。。

我的人缘0
pkjayz 发表于 2014-1-27 17:48
你说会不会在松岛枫那听出冲田杏梨的味道来

铁三角音染很重  妖艳的声音很适合女声  看爱情动作片是极品

我的人缘0
puhaha30 发表于 2014-1-28 08:39
楼主你好 我想公司办公的时候听音乐的 想请教大神 外置声卡推荐的有哪些啊?直推效果好点的啊 耳机用的是hd ...

老虎卡就行了  直推很不错

我的人缘0
楼主你好 我想公司办公的时候听音乐的 想请教大神 外置声卡推荐的有哪些啊?直推效果好点的啊 耳机用的是hd ...

你说的是外置? 那我不大了解  因为一直对USB端口的传输影响音质心存芥蒂  所以即便是DAC我也不考虑USB的。。。。。。当然 这是我的个人看法

我的人缘0
mvpcc 发表于 2014-1-28 10:06
感觉没足够的闲钱还是少碰。。。要不容易进坑。。

这个看法很对 就像我坚决不碰网游一样  因为我知道自己的性格一旦掉下去是绝对会深陷的  所以不管怎么诱惑我都极力克制
音频这东西其实小烧一下很有乐趣  按照我说的方法循序渐进    因为你预算有限的话很容易就能满足  所以阶段性退烧安心听音乐的很多    怕就怕手里有闲钱  然后掉进坑里沦为器材党   每天只研究器材而忽略了音乐的本质    这就本末倒置了     像我玩外设一样  其实是不正常的发烧
音频论坛和摄影论坛一样  有很多这种器材党  说起器材一套套的  但是实际听音乐和拍片却不多   我称他们为用键盘听音乐拍照片的意淫者    不值一提

我的人缘2
pkjayz 发表于 2014-1-27 17:48
你说会不会在松岛枫那听出冲田杏梨的味道来

乳量就不一样 声场肯定差很多

我的人缘0
大婶 涉足神领域很多啊!~~~

我的人缘0
ada2551314 发表于 2014-1-29 21:00
大婶 涉足神领域很多啊!~~~

呵呵 音频其实是除了外设我发烧最早的领域。。,也玩了8年了  只不过期间断断续续

我的人缘2

外置基本就创新,我到是觉得,LZ既然选择了HD598这种大耳,又是在办公室用,不需要考虑便携的问题,为什么要外置声卡?即便你不喜欢板载声卡,也可以选择一个二房,也比外置声卡效果要好。

外置声卡多数是给有便携需要的人用的。

我的人缘0
测试
学习了~